Армянск:«пыль, шум и строительный материал школьников не отвлекает от уроков».

0
299
0
0

Работы по замене старых деревянных окон на современные металлопластиковые в первой школе Армянска выполняются с отставанием от графика, к качеству ремонта также есть нарекания. Об этом сообщил глава администрации Армянска Василий Телиженко, передаёт пресс-служба местной администрации.
Отмечается, что ремонтные работы подрядчики пообещали завершить к марту. В пресс-службе местной администрации заверяют, что уже сегодня в здании школы стало значительно теплее.
«В ноябре приступили  к работам по замене оконных блоков. Финансирование выделено из республиканского бюджета по линии министерства образования», — рассказал Телиженко.
По его словам, в школе заменили 258 окон, сейчас ведутся работы по восстановлению откосов.
«Сегодня мы прошли, просмотрели те работы, которые уже завершены и те, которые ещё выполняются. Есть ряд замечаний по качеству выполнения работ. Сегодня совместно с техническим надзором мы в письменном виде предоставим нашей подрядной организации все замечания. Но, согласно той информации, которую мы сегодня получили, к 1 марта работы по замене оконных блоков будут завершены в полном объёме», — сказал Телиженко.
В пресс-службе местной администрации отметили, что «пыль, шум и строительный материал школьников не отвлекает от уроков». На каком основании и по какой причние сделан такой вывод – непонятно.

https://crimea-news.com/society/2019/01/31/485143.html