Директор Керченского политеха увольняется

0
371
0
0

Несколько месяцев прошло с момента стрельбы и взрывов в Керченском политехническом колледже. За это время успели восстановить разрушенное здание, провести компенсационные выплаты пострадавшим и погибшим. В течение всего этого времени учебное заведение продолжала возглавлять директор Ольга ГРЕБЕННИКОВА. И вот только сейчас она слагает полномочия.
Заявление об уходе директор написала по собственному желанию. В политехническом колледже Керчи произойдет мирная смена руководства. Нет информации, связано ли увольнение с трагическими событиями 17 октября. Однако именно она стала главной героиней нашумевшего видео, в котором речь идет о теракте. Ролик быстро разошелся по сети. Его посмотрели более миллиона пользователей Youtube. После событий утверждалось, что именно Ольга ГРЕБЕННИКОВА была главной целью студента РОСЛЯКОВА.

Однако, не найдя ее в кабинете, он начал крушить все вокруг и убивать учащихся.
Должность директора ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» она занимала с октября 2014 года по настоящее время. Однако всю жизнь была связана со сферой образования. Начав педагогическую деятельность в 1975 году, до 1991-го работала учителем, до 2010 – инспектором методистом, а затем заместителем и начальником управления образования города.
Напомним, днем 17 октября прошлого года в Керченском политехническом колледже произошли стрельба и взрыв. Сначала СК возбудил уголовное дело по статье «теракт», но после переквалифицировал на статью «убийство двух и более лиц общеопасным способом». Подозреваемый – 18-летний студент колледжа – был найден мертвым в библиотеке. Он совершил самоубийство. По последней информации, при нападении погиб 21 человек, еще 67 пострадали. Из них более 50 попали в медучреждения.

https://an-crimea.ru/page/news/175622

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here