Интересно, все кусты таким образом посажены в реконструированном парке?

10
878
1
3

Интересно, все кусты таким образом посажены в реконструированном парке? Может быть поэтому и засыхают вновь посаженные растения в Красноперекопске?

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 14

    1

    НЕЕЕ .В Крымнаш за такое ноу-хау премии в 200% и в столицу на конференцию по развитию)))

  2. 1

    4

    А что из этого фото видно? ну выставили по отметке саженец, как всегда долбодятел какой-то на «пол пути» работы сфоткал и выкинул для разведения срача на данном сайте.

  3. 9

    1

    Эти корзинки можно перетаскивать с места на место и имитировать большое количество кустов, а соответственно оправдать большие суммы затраченные на озеленение

    • 5

      1

      «Диванных специалистов» тут много, а кабинетный «специалист» оказался один

  4. 4

    0

    это называется вредительство ,сколько высаженных растений прижилось ? тр тр же , в советское время был питомник где выращивались саженцы а потом высаживались в городе в такой же грунт и в те же климатические условия и селекция проводилась соответствующая а завезенная экзотика деньги на ветер и жаль загубленные растения .

  5. 0

    0

    Всё правильно, так обычно и садят специалисты. Копает сначала ямки по шнуру, один человек. Следом идёт другой человек, который расставляет саженцы кустов в Горшках, по приготовленным ямкам. Затем идёт рабочий, вытаскивает из горшков саженцы, садит их, уплотняя руками или притаптывая вокруг них землю. Четвёртый формирует небольшой земляной валик вокруг, для полива, на расстоянии сантиметров тридцать от корневой шейки растения. Пятый грабельками проходит метровую полосу от валика. Как последний штрих в конце, они это всё, все вместе поливают. Это обычно вот такой, рационально организованный рабочий процесс, в специализированных компаниях. Работая так можно легко посадить тысячу кустов барбариса или снежноягодника в день, небольшой бригадой из пяти, шести человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here