Кларе Васильевне Гришко — 90 лет!

5
738
0
0

Глава муниципального образования-председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный, заместитель главы администрации города Лилия Кан и заместитель директора «Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов города Красноперекопска» Руслан Мамутов поздравили с 90-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г., труженика тыла — Клару Васильевну Гришко. Гости вручили юбиляру цветы и поздравительную открытку от имени Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина с пожеланием крепкого здоровья и долгих лет жизни.

В своих поздравлениях отметили, что нынешнее поколение с благодарностью относится к жизненному подвигу людей, прошедших лихолетья войны и годы восстановления. Высказали благодарность за то, что в сложные послевоенные годы был сформирован крепкий фундамент на котором и теперь держится Россия. За то, что прожив в нашем городе много лет, Анна Григорьевна воспитала настоящих патриотов своего города, которые своим трудом продолжают дело, начатое родителями — делая наш город и нашу страну лучше и краше.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/20026-20190218-1

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    0

    Поздравляют Клару Васильевну, а в дальше по тексту упоминают Анну Григорьевну…

  2. 3

    0

    Смотри фото,они все через …. делают, лицемеры бандеровские

  3. 5

    0

    Ну елки-палки! Бездельники! Статью в три строчки написать не могут! Таких юбиляров у нас в городе раз-два и обчелся. Стыдоба, так О КОМ РЕЧЬ?! Ведь на фото Клара Васильевна. При чем здесь Анна Григорьевна? Бестолочи бессовестные. За что только зарплату в горсовете больше 40 т.руб. получают!?

  4. 1

    3

    видимо юбиляры обе ,логику включите )

    • 2

      1

      Логика отсутствует как у вас, так и у автора статьи! Где тогда фамилия др. юбиляра? и почему фото только с Кларой Васильевной? И, в конце концов, почему, прочитав статью, я должен еще о чем-то догадываться?! Это что — статья «загадка»?

Comments are closed.