Матери воинов, погибших в Афганской войне, не забыты…

1
683
0
0


Глава муниципального образования-председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный, депутат горсовета Мария Стадник, совместно с председателем правления Красноперекопского местного городского отделения Крымской региональной организации общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» Геннадием Масленко и активистом ветеранского движения Владимир Мозговенко посетили матерей воинов, погибших в Афганской войне.

Присутствующие во время встречи отметили, что накануне 30-летия со дня полного вывода контингента советских войск из Афганистана, они ещё раз выражают соболезнования в связи с гибелью ребят.

Так же, во время разговора они выслушали проблемные вопросы, которые волнуют женщин. Не обошлось и без гостинцев, которые вместе с необходимыми медикаментами передали для матерей депутаты городского совета.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/20003-20190214-3

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 6

    0

    Низкий поклон вам, матеря не вернувшихся пацанов. Но знали бы те парни, во что бандиты превратили страну за которую они отдали жизни. Самому противно, но я живой вернулся, а их нет…

Comments are closed.