Руководство крымского Фонда капитального ремонта будет уволено.Обжалованию не подлежит.

6
943
0
0

Руководство крымского Фонда капитального ремонта будет уволено
Обжалованию не подлежит.
Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил министру ЖКХ РК Дмитрию Черняеву освободить от должности руководителя регионального Фонда капитального ремонта Республики Крым и его заместителей. Об этом он заявил сегодня во время выездного совещания по проблемным вопросам городского округа Алушта.
Я давно говорил освободить от должности руководителя Фонда капремонта и его заместителей. Нужно принять кадровые решения, работа Фонда по всей Республике уже никакой критике не поддается… Там все кадровые решения уже приняты, уже начинают работать новые люди. Приказ уже должен быть на подписи, в ближайшее время новый руководитель приступает к работе, – сказал Аксёнов.
При этом Глава Республики отметил, что проверку экономической деятельности крымского Фонда капитального ремонта проведет ФСБ.

https://crimeapress.info/rukovodstvo-krymskogo-fonda-kapitalnogo-remonta-budet-uvoleno/

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 12

    0

    А где отчет о тех миллиардах , которые простые люди добросовестно перечисляли….

  2. 15

    0

    Тоже самое будет и со следующим составом Руководства крымского Фонда капитального ремонта, оно будет уволено и не будет подлежать обжалованию. Неужели не понятно, что это схема МММ. Через тридцать лет Ваш дом отремонтируют…… Смех, да и только. Граждане — снимите лапшу с ушей.

  3. 15

    0

    Это уже пятое кадровое смешение руководства. Атас! Они получают зарплату и обслуживание себя любимых из средств граждан на капремонт!!!!

  4. 10

    0

    Деньги, которые они умыкнули из средств капремонта уже не вернут. Потому что окажется все «законно». «Обжалованию не подлежит.»

  5. 5

    0

    В Крыму правит жулье и не компетентные личности . Что говорить если в прямом эфире на всю страну уверяет Президента еще в 2016 г , что Митридатская лестница будет сделана в срок . Уже прошло два года когда она должна была сделана . Они просят более 600 млн.руб . ……Уже следствие ведет проверку 170 млн.руб которые пропали при выполнении оползневых работ

Comments are closed.