С 2.02.2019 г. в нашем городе стартовала программа по урегулированию численности бездомных животных

10
1008
0
0

Уважаемые жители города Красноперекопска!
С 2 февраля 2019 года в нашем городе стартовала программа по урегулированию численности бездомных животных, в связи с этим будут проводиться работы по отлову и стерилизации безнадзорных животных.
Исполнителем работ является ИП Блох Д.Х. Заявки на отлов и стерилизацию безнадзорных животных принимаются в отделе по строительству, ЖКХ и благоустройству Администрации города Красноперекопск (пл. Героев Перекопа, 1-А 425 каб., 4 этаж). Контактное лицо: Задорожняя Елена Александровна, обращаться по тел.: (06565) 2-48-32;
Большая просьба домашних животных на самовыгул не выпускать!!!

Отдел по строительству, ЖКХ и благоустройству Администрации города Красноперекопск

http://krp-rk.ru/index.php/obiavi/ob-raznoe/20045-20190220-1

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    2

    Животные им мешают. Лучше бы озеленением города занялись, а то рубите и пилите—в пустыню превращается Крым. Туек насадили в парке—«дерево печали», на кладбищах сажают, видимо, чтобы у людей релаксация в парке была лучше, чтобы задумывались о вечном…

  2. 1

    3

    Туя западная, что у нас растёт — одно из самых полезных в плане лечения дерево. Об отварах из молодых веточек туи надо знать. Хотя, верь лучше в аптеки. Тебе это ближе к пониманию…

    • 3

      1

      Старый, ведь ты же ранее говорил,что растения — это живая природа, сам теперь говоришь об отваре из молодых веточек туи…Ты уж определись с растениями…

    • 2

      1

      Старовер ну тут каждому свое,одних весной на молодых девок тянет, а тебя уже на молодые веточки туи.

    • 2

      0

      Помогает ли корень женьшеня при импотенции?
      Помогает. Если привязать покрепче.

  3. 2

    0

    чето и бомжики пропали .можэ тоже регулирують ?

  4. 1

    0

    Надо таким способом «урегулировать численность» разных администраций и самого подотдела вместе с «Исполнителем работ» и «Контактным лицом»

  5. 1

    0

    ну блин всякую чепуху пишите.собак полный город.детей ели отбивают от стай.вот проблема.а вам туи

  6. 2

    0

    животные им мешают. прокурор вы о каких животных говорите . что не в городе живете.20 собак насчитал , стаю .дети со школы домой идти бояться.правильно.всех отловить и уничтожить.

  7. 1

    0

    по программе их не будут уничтожать, а только стерелизовать. а проверять никто не будет. фирма деньги заработает, кое-кто откат, а собак в три раза больше будет к зиме.

Comments are closed.