Совещание на базе МУП «ЖЭО» по итогам выездного совещания

3
659
0
0

Совещание на базе МУП «ЖЭО» по итогам выездного совещания

Совещание на базе МУП «ЖЭО» по итогам выездного совещания

31 января 2019 года глава администрации города Красноперекопска Сергей Палей провел совещание на базе МУП «ЖЭО» по итогам выездного совещания, которое прошло 16 января 2019 года, а также по исполнению  поручений  данных в ходе совещания.

Ситуация не изменилась. Работники предприятия продолжают жаловаться на плохое качество выдаваемого им инвентаря, который быстро приходит в износ, отсутствия спецодежды, часть приобретенной техники простаивает в автопарке предприятия, либо используется в личных коммерческих целях – сдается в аренду.


Услуги управляющая компания предоставляет не качественно- это уборка улиц, придомовых территорий на некоторых участках, уборка в подъездах, освещение в подъездах и на улице и другое.

К выполнению поручений руководство  МУП «ЖЭО» отнеслось также формально, запрашиваемая информация предоставлена не в полном объеме.

Такой подход к управлению и такая неэффективная  работа  неприемлемы. МУП должен качественно оказывать услуги, за которые горожане платят деньги. Помимо того МУП должен и может зарабатывать, ведь жилищно-коммунальное хозяйство является одной из основных отраслей и охватывает многоотраслевой производственно-технический комплекс, потребность в услугах которого, практически, не ограничена.

Поэтому, на сегодняшний день необходимы новые подходы для осуществления эффективной деятельности предприятия в связи, с чем в ближайшее время  будет принят ряд кадровых решений по МУП «ЖЭО».

Администрация города Красноперекопска

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/19926-20190204-2

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 9

    0

    При взгляде на фото вспомнился Змей Горыныч. Это какая голова отросла после решения суда—средняя или первая справа? Гидра Бюрократии, а не Революции.

Comments are closed.