В Красноперекопске началась подготовка к предварительному голосованию для выдвижения от Единой России.

11
672
0
0

21 февраля Местный политический совет Красноперекопского местного городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на очередном заседании принял решение о проведении предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатами в депутаты Красноперекопского городского совета Республики Крым второго созыва и сформировал Красноперекопский местный организационный комитет.
В этот же день состоялось первое заседание Красноперекопского местного организационного комитета под председательством Секретаря городского отделения Партии Владимира Василенко. Всего в составе оргкомитета 10 человек: члены Партии, представители общественных объединений, молодежных организаций и СМИ.
Проведение предварительного голосования является обязательной процедурой по Уставу Партии. Участникам необходимо подать пакет документов с 24 февраля до 30 апреля 2019 года в организационный комитет. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая 2019 года. Принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидатов могут члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сторонники Партии и беспартийные жители города.
Красноперекопский местный организационный комитет расположен по адресу: г.Красноперекопск, ул.Озерная, д.1
Документы принимаются в рабочие дни с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00.
Принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидатов могут члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сторонники Партии и беспартийные жители города.

https://vk.com/erkrasnoperekopsk

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 13

    0

    ЕДРО — в ведро!
    Всех! Подчистую! Без разбора!
    За их поганую политику. А местным нашим, пусть станет стыдно работать на людоедов!

  2. 8

    1

    Шайка поповских прихвостней, особенно Фини…овская, Загр…ый и Абдук…

  3. 5

    0

    Засуетилась едросня. За уши не оттянешь от кормила.

  4. 2

    1

    а вы че засуетились ? у вас это ярмо довеку на шее

  5. 6

    1

    Вангую.На выборах все «единогласно» проголосуют за «ЕдимРоссию»,канистра (за это ее и держат) и шестерки обеспечат правильные протоколы. И х.н кто узнает!!!

  6. 1

    0

    Какая то не правильная сказка поселилась в Крыму …..Красноперекопске . Кто попал в партию власти ? По каким критериям ? Миллион раз прочитал биографии ……По чьим то понятиям . Ну нельзя издеваться над историей . Российская государственность ….

    • 0

      0

      Рыги попали и посткоммуняки. Не успел Андропов партию почистить от гнили, отравили его…

  7. 2

    0

    для наших ватанов -пенсов и подтаса не надо, достаточно пламенной речи главного оленевода

  8. 0

    0

    Не ходите на выборы, хватит кормить дармоедов.

Comments are closed.