Хорошие идеи:В Евпатории выберут самых весёлых и задорных тёщу и зятя

3
343
0
0

В Евпатории выберут самых весёлых и задорных тёщу и зятя
В рамках фестиваля «Широкая Масленица», который состоится 10 марта на Театральной площади в Евпатории, стартовал республиканский конкурс «Ой, ты, теща, друг родной!». Об этом сообщает пресс-служба Центра народного творчества РК. Конкурс проводиться с целью развития творческого потенциала работников культуры, любителей народного искусства и участников художественной самодеятельности, сохранения народных традиций, разработки креативных программ, поддержки инновационных идей и проектов в сфере досуга, укреплению семейных, родственных отношений в обществе, стимулирования активного участия жителей в культурно-массовых мероприятиях региона, привлечения общественного внимания к курортам Крыма в межсезонье.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 марта. В конкурсе могут принять участие творческие коллективы культурно-досуговых учреждений, семейные пары, творческие коллективы других организаций.
Команда участников должна состоять минимум из 4-х человек (тёща, зять, два родственника). Возраст участников не ограничен.
В конкурсную программу входят: семейная визитная карточка (не более 5 минут); масленичные игры и забавы для детей (не более 10 минут); масленичные игры и забавы для взрослых (не более 10 минут). В конкурсную программу обязательно должно быть включено исполнение частушек.
Возможно участие в конкурсной программе творческого коллектива для яркого художественного воплощения программы.
По итогам проведения конкурса присуждаются 1, 2, 3 места командам (по итогам всей конкурсной программы), а также определяются победители в номинациях:
«Веселый, задорный зять»;
«Веселая задорная теща»;
«Интерактивный зять»;
«Интерактивная тёща»;
«Лучшее представление семейной команды»;
«Лучшая масленичная игра для детей»;
«Лучшая масленичная игра для взрослых»;
«Приз зрительских симпатий»;
«За оригинальное решение программы».

Победители в номинациях награждаются дипломами и памятными подарками. Все участники конкурса награждаются сертификатами участников. В рамках конкурса состоится выставка декоративно-прикладного искусства с участием лучших мастеров Крыма, а также выступление лучших фольклорных коллективов.
Источник: https://kianews24.ru/news/v-evpatorii-viberut-samikh-vesyolikh-i-za/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    1

    А у нас? Что ожидаем? Где афиша? Номинации? Подарки? Шоу?
    Спорт — дело хорошее. В Москву съездили. А теперь — культуру поднять следует до уровня столицы России.

  2. 0

    1

    Культуру поднять дело нужное. Да вот только эта культура должна впитываться с молоком матери. Но привыкшим к рабству и вечному самоунижению перед «рукой кормящего» культура явление непонятное и чуждое. Им бы туфли господина лобызать за похлёбку и видеть в этом счастье. Только внутренне гордый и свободный человек может быть культурным. Сначала в «человеке» нужно убить жлоба, а потом уже можно сделать из него человека. Сейчас же наоборот — семя эгоизма и жлобства аккуратно и усердно выращивается. Нельзя вам быть культурными, а то захотите » Как во Франции «…

  3. 2

    0

    расцвет культуры при всеобщем бардаке — это нонсенс

Comments are closed.