Крымские полицейские продемонстрировали искусство «ванговать»

0
242
0
0

В Красноперекопске полицейские вернули похищенный скутер владельцу ещё до обнаружения им исчезновения транспортного средства. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

Правоохранители обратили внимание на молодых людей, кативших скутер. Граждане, увидев автомобиль полицейских, бросили транспортное средство и попытались скрыться.

Молодых людей задержали и вместе с транспортным средством доставили в отдел полиции для установления обстоятельств произошедшего.

Задержанными оказались 16 и 15-летние жители Красноперекопского района. Как выяснилось, скутер они похитили несколькими минутами ранее. Свою вину подростки не отрицали и пояснили, что похитили транспортное средство для дальнейшей продажи.

«Владелец ещё не успел обнаружить исчезновение своего «железного коня», полицейские уже вернули ему его скутер», — говорится в сообщении пресс-службы.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, которое квалифицируется как «кража». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание – до пяти лет лишения свободы.

ИА «КИА»Источник: https://kianews24.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here