Новым министром спорта Крыма стала жена крымского главы МВД

1
366
0
0

Глава Крыма Сергей Аксенов назначил новым министром спорта Республики Ольгу Торубарову. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правительства РК.

Фото: скриншот видео телеканала «К24»

«Назначить Торубарову Ольгу Александровну на государственную должность Республики Крым — министра спорта Республики Крым», — сказано в указе главы Республики Крым, передает«Крыминформ».

Ранее Елизавета Кожичева ушла по собственному желанию с поста министра спорта РК и одновременно с этим была назначена замминистра спорта республики. С 25 февраля 2019 года обязанности министра спорта в Крыму занимал заместитель главы ведомства Олег Голинач.

Как сообщает ForPost, Ольга Торубарова — жена министра внутренних дел по Республике Крым 59-летнего Олега Торубарова, который был назначен на должность в августе 2018 года.

Уроженка Обнинска (Калужская область) Ольга Торубарова возглавляла министерство спорта, туризма и молодежной политики Калужской области, а с апреля 2011 года работала в должности Уполномоченного по правам ребёнка в Калужской области. В 2017 году переехала в Барнаул (Алтайский Край), где заняла пост заместителя министра труда и соцзащиты в правительстве Алтайского края.

https://primechaniya.ru/home/news/mart-2019/v-krymu-naznachili-novogo-ministra-sporta1/

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here