Парламентский урок «Крым-Россия-навсегда!» в Красноперекопске.

6
349
0
0

Глава муниципального образования — председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный, депутаты городского совета Ирина Гуляева, Владимир Василенко, Дмитрий Трусов, а так же участники событий «Крымской весны 2014 года»: председатель городской Территориальной избирательной комиссии Татьяна Мишина, Наталья Далибожко — исполнительный секретарь Красноперекопского местного городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представители ополчения и «Перекопской казачьей заставы», атаман Андрей Скляр, встретились со старшеклассниками школ города.

Обращаясь к старшеклассникам депутаты городского совета отметили то, что события Крымской весны стали точкой отсчета новой жизни не только для крымчан, граждан России и Украины, но и повлияли на глобальную мировую политику. Они вошли в учебники, их изучают политологи и историки всего мира.

На тот момент от людей, живущих в городах и селах нашего полуострова зависело каким будет итог событий февраля-марта 2014 года. Многие из жителей нашего Красноперекопска, по велению души и сердца, встали на защиту прав и свобод крымчан. Направления деятельности были различными: кто-то выехал в Симферополь на общекрымский митинг, кто-то встал рядом с крымскими добровольцами на блок-посты, кто-то собирал и переправлял гуманитарную помощь для них, кто-то готовил и проводил Крымский референдум, кто-то охранял порядок на вокзалах и улицах города, дежурил около больницы, детских садов и школ.

Именно об этом рассказали старшеклассниками непосредственные участники событий весны 2014 года, которые пришли к ним на встречу.

Парламентский урок «Крым-Россия-навсегда!»
Парламентский урок «Крым-Россия-навсегда!»

Пресс-служба Красноперекопского городского советаИсточник: https://krp.rk.gov.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    0

    Люди , которые не имели никакого отношения к Крымской весне .Ну как можно допускать к детям . Очень интересно послушать хероев .

  2. 6

    6

    Статистика выборов в Крыму показывает , что в большинстве своем жители полуострова всегда были настроены пророссийски . События майдана , государственный переворот вызвал тревогу у крымчан . Призыв лидеров майдана залить Крым кровью выходили за рамки здравого смысла . Изгнание из Крыма порошенко и куницына были ответом , посылом лидерам переворота от крымчан. Призыв куницына в прямом эфире 5 канала применить против самообороны крыма оружие , показал как будут действовать эти проевропейские силы. Президент России спас Крым . Низкий поклон « Вежливым людям». Только к сожалению куницынские перевертыши и им подобные остались у власти . История расставит все по местам . И все таки это Праздник . Верим в лучшее !!!

  3. 2

    1

    а почему бы было не взять курс на независимость и не подать заявку в оон в 14 году ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here