Первое обращение жителя Красноперекопска на интернет-платформу «Я — гражданин»

1
491
0
0

Красноперекопск онлайн:это первое обращение жителя Красноперекопска на интернет-платформу «Я- гражданин». Было это
30.11.2016 года

«Центральная труба водоснабжения в подъезде полностью проржавела. После ее прорыва, аварийщики забили отверстие деревянным (!!!) чопом, который, уже который год, там гниёт! Труба проходит над входной дверью в мою квартиру и капает мне на порог от чего уже и дверь начала ржаветь! На письменные жалобы и жалобы на официальной странице мэра в ВК администрация никак не отреагировала. Прошу принять меры по замене аварийной трубы».

ВОТ И ОТВЕТ:

Красноперекопск онлайн: предлагаем жителям Красноперекопска присоединиться к работе крымской интернет-платформы «Я-гражданин»(https://rk.gov.ru/ru/structure/igrajdanin ), с помощью которой можно попытаться решить проблемы города Красноперекопска и Красноперекопского района:разбитые дороги,»убитые» дворы, больничный ужас,свалки,отсутствие освещения улиц и т.д. Зайти на эту платформу можно по ссылке: 
https://rk.gov.ru/ru/structure/igrajdanin

Крымчане разместили 4 тыс 602 обращения о проблемах городов и сельских поселений республики

На интернет-платформе крымчане разместили 4 тыс 602 обращения о проблемах городов и сельских поселений республики. 3871 из них находятся в статусе «выполнено». Об этом сообщает управление информационной политики Мининформ РК

«iGrajdanin.ru» — это интернет-платформа для взаимодействия граждан и власти с целью совместного решения проблем и улучшения городской среды. Платформа активно развивается с 2012 года и в 2015 удостоена премии Общественной палаты России как лучший проект в номинации «Общественный контроль», дважды (в 2017 и 2018 году) получала гранты Президента Российской Федерации», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, чтобы добиться решения проблемы с помощью платформы «iGrajdanin.ru», необходимо зарегистрироваться на сайте www.igrajdanin.ru, сообщить о проблеме, указать адрес, в случае необходимости прикрепить фото или ссылку на видео, сопроводить обращение контактными данными, которые необходимы, чтобы официально зарегистрировать обращение и направить в ответственное за решение проблемы ведомство.

«В 2016 году к платформе присоединился и Крым. Зайти на сайт www.igrajdanin.ru (https://rk.gov.ru/ru/structure/igrajdanin) можно как через обычный интернет-браузер, так и через Официальный портал правительства Республики Крым. Сегодня сайт стал одним из эффективных инструментов решения проблем жителей полуострова.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.