После реконструкции…Сквер Героев Победы в Красноперекопске.

3
683
1
0

Судя по всему, в сквере Героев Победы реконструкция уже закончена. Во всяком случае, никто другого из уполномоченных лиц не заявлял и никаких объяснений не последовало. Посмотрим,как выглядит сквер на 1 марта 2019 г.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    0

    Это наглядный пример работы городских властей. Они про этот сквер давно уже и забыли. Если бы они были заинтересованы в благоустройстве города, то из него уже давно можно было сделать конфетку, 20 с лишним тысяч населения, город вдоль и поперек можно за час обойти- это же не миллионник, где проблем гораздо больше. Город в хлам, грязь, пыль, убитые дороги, тротуары которые в прошлом году выкладывали уже ползут, ничего до конца не сделано. Зато в соц. сетях 2 героя из ларца с хитрющими успешными улыбочками. По городу пройтись невозможно в темное время, на улицах, особенно на проезжих частях, на пешеходных переходах нет освещения, а ведь это безопасность людей. Так можно перечислять много. Пройдитесь по городу посмотрите сами своими глазами в чего они город уже превратили. Кстати по слухам, мэр вроде как валить собрался в Краснодар и уже недвижимость там приобрел. Выборы пройдут и ищи свищи как в поле ветер. Вывод: Ворье, причем оборзевшее, которое перестало считать жителей города за людей и цель у них только одна — карманы набить.

    • 1

      0

      Да, готовят себе «золотой парашют». Сирожа после поездки в Первопрестольную как-то притих, не рвётся вершины покорять «молодой напор», видимо, посмотрел на в Москве на уровень КОМПЕТЕНТНЫХ КОМАНД администраций моногородов и приуныл, «юрист-адвокат—улыбнулся-и откат.»

  2. 7

    0

    Обратите внимание, после перехода в Россию кто то по хозяйски перекапывает наши скифские курганы, уже в который раз.
    Уже не узнать наши памятники истории, так их раскурочили. Почему никого не посадили за это.
    Зато нам сказки рассказывают и по телевизору показывают, как игил по варварски глумится на памятниками истории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here