Председатель Попечительского совета школы с.Ильинки Шмельков В.В. в гостях у детей.

2
368
0
0

11 марта 2019 года в гостях у Совета ученического самоуправления МБОУ Ильинский УВК был Шмельков Владислав Валерьевич, депутат Государственного Совета Республики Крым, председатель Попечительского совета школы.

Владислав Валерьевич рассказал    о том, как стал   депутатом Государственного Совета Республики Крым,   какие важные для нашего региона проблемы удалось решить и что планируется в ближайшем будущем.

Ребята  задавали много вопросов о местном самоуправлении, о том, как стать лидером, какими качествами должен обладать человек, что бы повести за собой других. Школьным министрам очень важно было услышать мнение такого человека, как Владислав Валерьевич. И Президент школы Губанова Мария, поблагодарив нашего гостя за встречу, подвела итог: « У нас впереди много интересной  работы. Будем растить из наших 7-8классников будущих управленцев-министров. И мы понимаем, что лидерами не рождаются! Лидерами становятся!»

https://ilinka.educrimea.ru/about/news/1134157

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    1

    Все смешалось в датском королевстве.

    ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО — одна из правовых форм защиты личных и имущественных прав и интересов граждан.
    Устанавливается:
    1) над несовершеннолетними в возрасте от 15 до 18 лет при отсутствии у них родителей, при лишении родителей родительских прав, а также во всех иных случаях, когда подросток по какой-либо причине остается без родительского попечения. Попечитель обязан проживать вместе с подопечным и осуществлять лежащие на родителях обязанности по воспитанию, а такжезащищать его права и интересы.
    2) над недееспособными совершеннолетними гражданами, которые по состо янию здоровья не могут самостоятельно защищать свои права и интересы. Попечители обязаны заботиться о создании подопечным необходимых бытовых условий, об обеспечении ухода за ними, их лечения, оказывать содействие при осуществлении ими своих прав и выполнении обязанностей. Их согласие необходимо для совершения совершеннолетним тех сделок, которые по закону он не вправе совершать самостоятельно. Попечители обязаны также охранять подопечных от злоупотреблений со стороны третьих лиц.

  2. 0

    0

    что-то первый раз вижу депутато в Ильинке, хотя он с марта 2012 жужжит в Симфе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here