Программа мероприятий,посвященных 5-й годовщине воссоединения Крыма с Россией

10
1237
0
0

Программа мероприятий,посвященных 5-й годовщине воссоединения Крыма с Россией

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    1

    объясните мне тупому ,крым раньше входил в состав рф что он воссоединился ?

    • 2

      1

      Входил в состав РСФСР, а сегодняшняя РФ—официальная правопреемница СССР и РСФСР. Так что всё правильно. А Украина была принята в ООН(вместе с Белоруссией и другими странами-основателями) как государство с утверждёнными границами, тогда ещё (1948 г.) БЕЗ КРЫМА))
      И изменения в Устав ООН по этому поводу не вносились.

      • 1

        1

        Мда… я втебе «голоХвастун» разочарован… Хоть ты и на голову выше других юзеров, и аватарку смог себе установить, НО: Раз ты считаешь, что твоя «белеберда» єто достаточное основание для всего мирового сообщества, которое за редким исключением, твердит: ну не согласны мы, это противресит международным нормам!!! Тогда мои соболезнования — тебе.

        • 1

          1

          Ага, а для т.н. «мирового сообщества» бомбардировки Югославии и этнические чистки в Косово, с последующим «референдумом»—это нормально, всё законно и демократично. «Мировое сообщество» признаЁт Косово. Когда Лавров в 2014 ткнул их носами в «прецедент Косово» они сразу съехали с темы.
          P. S. Косово је Србија !

          • 1

            1

            Главное отличие в том, что в случае с Косово ООН играла ведущую роль. Совет безопасности принял резолюцию 1244, по которой, помимо прочего, в Косово была создана миссия ООН. Данная миссия работала там в течение восьми лет, развивала институты. Это в конце концов привело к окончательной подготовке и началу процесса, запущенного посредством ООН, а не какой-то отдельной страны…

            • 1

              1

              Да не играла эта ныне карманная организация ООН ведущих ролей, и не давала разрешения на бомбардировки Югославии. Тогдашний канцлер Германии Герхард Шрёдер
              так и сказал, что использование сил НАТО (аэродромов и самолётов на территории Германии) без санкции Совбеза ООН это военное преступление. Его до сих пор травят «общественным политическим мнением» в ФРГ.
              И где там на востоке Украины «голубые каски» миротворцев, уже 5 лет война идёт, что, на до было их в Крыму 5-8 лет подождать?

              • 0

                1

                Ну что тебе доказывать бесполезно я знал…
                Жизнь нас разсудит. Бог тебя простит!

  2. 4

    0

    К сожалению само понятие Крымской весны , мягко говоря очернено . К власти пришли в основном те , кто или противодействовал Весне или является » угодной серостью» . ….Поэтому и видим постоянно кадровую чехарду ……посадки ……..армяне ремонтируют дороги , абдукадыров -уходит от погони ….

  3. 3

    1

    какая весна ? чето в 14 году я не видел среди нашей толпы желающих защишать крым от бандерлогов , один паша потусовался на площади пенсам про коммуналку провтирал и все .Спрашивал ,пойдет ли кто защищать ильича если бандерлоги набегут ,с меня только посмеялись

    • 3

      0

      щас Паше пачкой денег рот заткнули, хотят памятник Ильичу унести…

Comments are closed.