Работа Красноперекопской межрайонной прокуратуры с обращениями граждан.

3
549
0
0

Работа Красноперекопской межрайонной прокуратуры с обращениями граждан.
За 2018 год в межрайонную прокуратуру поступило на рассмотрение 704 обращения граждан, что на 14.6 % больше чем за аналогичный период прошлого года.
Из числа поступивших в отчетный период обращений граждан направлено в иные ведомства – 335, что составляет 47.3 % от общего числа рассмотренных обращений (аналогичный период 2017 года – 50.4%).
По 89 разрешенным обращениям доводы заявителей нашли свое подтверждение, что составляет 23,8% от общего числа разрешенных обращений.
Так, по результатам рассмотрения удовлетворенных обращений выявлено 100 нарушений, внесено 15 представлений об устранении выявленных нарушений и причин им способствовавших, к дисциплинарной ответственности привлечено 12 должностных лиц, 1 лицо привлечено к административной ответственности, в суд предъявлено 66 исковых заявлений.

http://krp-rk.ru/index.php/infoprok-2/20071-infoprok2-20190228-2

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    2

    Чисто субъективное мнение. По сравнению с другими регионами, в которых пришлось побывать.
    Наши прокуроры работают очень даже неплохо. Если придёт человек которому нужна помощь, ему обязательно помогут. Московские с ходу начинают отмазки лепить. Ему красиво расскажут, и иди гуляй. Оставят человека один на один с его проблемами.
    Одного знакомого белоруса, Сергея Пшонку, кинули в Москве на бабки, не отдали заработанное за два месяца. Пошёл он в московскую прокуратуру, а там говорят, сам виноват мол, лошара ты типа. Ничего конкретного не посоветовали, мы говорят, этим не занимаемся.
    Наши местные работодатели боятся в такие игры играть. Это заслуга нашей прокуратуры. Никому видимо, не одному предпринимателю, не охота попасть под пристальный взгляд прокурорских.

  2. 4

    0

    —- Ау. Ау — Прокуратура !!! Что с дорогами в городе ? Когда и кто понесет ответственность за этот беспредел ???

    • 3

      0

      Наверное это всё же не прокуратура виновата, наверное, скорее всего это мы сами виноваты, что таких депутатов выбрали. Список депутатов, и городских, и районных, пугает. Много случайных людей, прибившихся к кормушке. Надо выложить список всех наших депутатов города и района, и проанализировать каждого из них, чем он всё это время занимался. Возможно это у нас единственный рычаг управления. А то так и будем без дорог, и новых рабочих мест сидеть.
      Всех к чёртовой матери, обнулим ситуацию. Начнём с чистого листа.

Comments are closed.