Учащиеся Красноперекопского района приняли присягу юнармейца

5
573
1
0

194 обучающихся Красноперекопского района приняли присягу юнармейца

В канун празднования Дня воссоединения Крыма с Россией 194 обучающихся 12 общеобразовательных организаций Красноперекопского района приняли присягу и с гордостью стали нести звание юнармейца. Юнармейцы торжественно поклялись всегда быть верным своему Отечеству и юнармейскому братству, всегда быть защитником слабых, стремиться к победам в учебе и спорте, чтить память героев и с честью и гордостью нести высокое звание юнармейца.

С приветственным словом от имени главы администрации выступила первый заместитель главы администрации, Людмила Удовиченко: «Сегодня самые активные, целеустремленные, нацеленные на служение Родине обучающиеся вступают в юнармейские отряды. Глубоко символично, что это происходит в предверии важного праздника-Дня воссоединения Крыма с Россией…»

О непростом, но интересном пути в юнармейском движении обозначил военный комиссар г.Красноперекопск и Красноперекопского района Евгений Слипченко. На мероприятии также присутствовал Александр Руссу- руководитель Штаба Юнармии в Красноперекопском районе; Анатолий Яковлев — помощник председателя рабочей группы по делам казачества при Главе Республики Крым, Николай Майборода — председатель Красноперекопского отделения Союза ветеранов Афганистана, а также сотрудники администрации Красноперекопского района, пограничной заставы, отделения Союзов ветеранов Афганистана, главы администраций сельских поселений, руководители общеобразовательных организаций.

Почетные гости торжественно вручили юнармейцам значки и береты Юнармии.

Юнармейцы! Высоко и крепко несите флаг движения и делайте все, чтобы слава Красноперекопского района гремела на всю нашу великую Родину! Желаем силы духа, воли к победе, успехов в учебе, воплощения самых смелых идей и планов! В каждом из вас есть талант и Юнармия поможет его раскрыть.

Сектор молодежной политики и спорта управления образования и молодежи администрации Красноперекопского района

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    2

    Ну да.Пусть лучше растут игроманами,наркоманами и вступают в разные молодежные движения призывающие к неадекватному поведению.

  2. 0

    0

    Что там с памятником пулемётчику Герою Советского Союза, который горел заживо при взрыве термитного снаряда, но продолжал стрелять по врагам. Так и разрушили памятник быdлячие потомки и их манагеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here