Горсовет Красноперекопска принял решение об отставке «мэра» и главы горсовета

13
2305
6
0

Глава администрации Сергей Палей и глава Красноперекопска — председатель горсовета Игорь Загребельный лишились своих должностей на внеочередной сессии после голосования депутатов.

Глава администрации Сергей Палей и глава Красноперекопска — председатель горсовета Игорь Загребельный лишились своих должностей на внеочередной сессии после голосования депутатов.

И.Загребельный и С.Палей лишились должностей. Народные избранники удовлетворили написанные властьимущими заявления об увольнении по собственному желанию. Также одновременно был назначен первый заместитель главы администрации города, которой стала Первый замглавы администрации Красноперекопского района Людмила Удовиченко. На время проведения конкурса замещения должности мэра она будет трудиться на этой должности с приставкой и.о.

Следует отметить, что после отчета мэра о деятельности за 2018-й год в Красноперекопске разразился политический кризис, а работа администрации за минувший год была признана неудовлетворительной. Главными причинами стали незавершенные ремонты дорог в конце прошлого года, находившиеся у мэра на личном контроле. Кроме того, из-за недобросовестных подрядчиков почти полдесятка дворов не были отремонтированы вовремя, из-за чего красноперекопцам пришлось все новогодние праздники буквально месить грязь, только выходя из дома.

Также в укор мэру ставится незавершенность работ на центральном водоводе по поручению главы республики Сергея Аксенова, в результате которого Красноперекопск остался с низкокачественной водой.

Напомним, что Сергей Палей был избран главой администрации Красноперекопска почти два года назад, в июле 2017-го За него проголосовало большинство депутатов. Причем ранее он уже работал депутатом в местном горсовете и хорошо зарекомендовал себя.

https://vk.com/feed?w=wall-154931179_221754

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    16

    Это нужно было делать раньше. А на кануне выборов, сколько будет потеряно голосов, за ихнее старание дискредитировать партию. Вновь назначенному Главе, действительно нужно подумать о нормальной команде, хотя срок до выборов не большой. Людмила Васильевна, с нормальной командой, сможет наладить авторитет партии.

  2. 7

    1

    А выборы то тут при чём? Если наша и. о. из ЕДРа, будет вместе с ними отвечать за грабёж населения, даже если сама порядочный и грамотный руководитель.

  3. 5

    0

    Сможет наладить авторитет партии???!!! Спасибо партии «Едимроссию» за пенсионный возраст, баздарей-руководителей и неиссякаемую коррупцию.

  4. 13

    3

    Сможет наладить авторитет партии???!!! Спасибо партии «Едимроссию» за пенсионный возраст, баздарей-руководителей и неиссякаемую коррупцию.

  5. 0

    1

    Всё как я и говорил. Козлика в жертву принесли.
    Теперь депутаты нового амбициозного лоха искать начнут, на которого можно можно будет всё.
    У наших депутатов развивать ситуацию по другому просто не получится, ума не хватит.

  6. 13

    0

    Прощай Сережа,досвидание Игорек, теперь мы вместе

  7. 3

    7

    в расее кроме кпрф нет партий пора бы знать

  8. 25

    0

    Мне, конечно, все понятно, но мне вообще не понятно:
    1. Конкретная причина подачи заявления об отставке «мэром» города и главой города…
    2. Ответ в контакте типа: «Это наше личное решение о необходимости оставления постов, потому что жизнь не стоит на месте, необходимо двигаться дальше»… еще больше все искажает. Ибо так одновременно, это просто не бывает «с ума сходят по одиночку, только грипом болеют вместе» 🙂
    3. Почему об этом молчит официальный сайт? Это чей вообще сайт: горсовета или администрации?
    4. Почему об этом молчат все информагенства Крыма, Правительства, Госсовета?
    5. Почему до сих пор ни один депутат, или назначенные вместо «добровольно ушедших в отставку» чиновники не прокоментировали эту ситуацию?
    6. Какую «лебеду» нес Ефим Фикс на заседании горсовета о ситуции в городе? Уже анекдоты ходят по этому поводу…
    7. И последнее: почему кто-то считает, что нам и так сойдет… 🙁

    • 2

      0

      Понял твою мысль Непонятливый, и твой вопрос. Выбирают мэра депутаты, а снимает Симферополь. Непонятно кому мэр подчиняется, то ли нашим, то ли вашим.
      Так структура нашей власти лицемерна и непрозрачна, пора бы уже привыкнуть.

    • 1

      0

      Вот хорошая идея для Людмилы Васильевны: собрать людей, хоть на площади, хоть в ДК и русским по белом объяснить что произошло и куда дальше будем двигаться. А потом повторять раз в пол года.

    • 2

      1

      Отставка мэра Красноперекопска событие планетарного масштаба, а все международные информационные агенства как воды в рот набрали.

  9. 4

    0

    типичная ситуация для этой системы власти ,посмотрите в целом по крыму

Comments are closed.