И.Загребельный:…начали поступать обращения граждан по ситуации глубокого кронирования двух великанов-платанов по ул. Калинина

11
849
0
0

КРАСНОПЕРЕКОПСК.
РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ.
Два дня назад начали поступать обращения граждан по ситуации глубокого кронирования двух великанов-платанов по ул. Калинина.
Были даны пояснения, что данные деревья могут спилить, так как они находятся в зоне ремонта канализационного коллектора, который пришел в негодность. Возникла аварийная ситуация с канализационным коллектором, проходящим в зоне высадке зелёных насаждений.
При ремонтных работах старались максимально не повредить корневую систему, но близость траншеи соответственно ослабила корневую систему.

https://vk.com/predsedatel_krp

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 9

    0

    В Норвегии, что бы спилить дерево требуется разрешение короля. А здесь любой водопроводчик может «кронировать», в т.ч «глубоко» что ему вздумается. И ни чего. Теперь понятно — защитников много, не деревьев, а черных дереворубов

  2. 6

    0

    Два дня назад начали поступать обращения граждан 🙂
    … Пол года назад обратился в шарашку что зовется ЖЭО — устно и письменно (ответ — в планах на 2019 год), в аварийную службу — там вообще — мы передадим. Заведение передаВАстов…
    Обратился в шарашку с просьбой убрать (Это над входом в подъезд)
    https://b.radikal.ru/b13/1904/08/2fa03553a35a.jpg
    https://c.radikal.ru/c13/1904/f0/717e185608eb.jp
    Голый Вася. Все делают видимость бурной деятельности.

    • 7

      0

      Это уже безумие! Хозяина нет… , а те кто это сделал , исполнители, — не вполне здоровые люди …

  3. 5

    0

    Ты давай «не блуди» достали уже своими «Х.евыми» Умозаклчениями…
    давай по порядку ответы: Была ли подана заявка на сруб деревьев, в соответствии с Правилами благоустройcтва, которые здесь публикуют?
    Кто, когда и каким документом дал добро?
    Почему нет информации: кто, на основании чего, проводит неизвестно какие работы на этом участке по ул. Калинина, и как долго это продлится???

  4. 3

    0

    Была ли подана заявка на сруб деревьев, в соответствии с Правилами благоустройcтва, которые здесь публикуют?…Была ли подана заявка на сруб деревьев, в соответствии с Правилами благоустройcтва,

    лупи дальше товарищ… я уже не знаю — смеяться или плакать

    • 0

      0

      Да ладно тебе, не жадничай. Если они не взяты на учёт, никто даже и не заметит что деревьев нет. А людям дрова нужны, много деревень у нас не газифицированных, за каналом.
      Сезон сейчас пойдёт, а нас шашлычники в Крыму без дров сидят.

  5. 0

    3

    Платаны или как иногда на них говорят Чинары, там явно мешали, никак не подступится иначе. Только после ремонта трубы надо смотреть, что там делать надо будет. Там газон явно убитый, до школы тянется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here