Как правильнее хранить строительные материалы?

7
343
0
0

Как правильнее хранить строительные материалы? Почему никто не следит за соблюдением экологических норм? В Красноперекопске часто бывают ветра и под действием ветра сыпучие строительные материалы и отходы разлетаются по всему городу. Этим воздухом мы и дышим,особенно страдают маленькие дети,которые вследствие своего небольшого роста ближе находятся к земле и дышат воздухом с большей концентрацией строительной пыли и грязи. Почему никто не следит за этим? Где экологи? Где административная комиссия?

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    0

    Какие «экологи»? Какая «административная комиссия»?
    Эти ручные организации только для сбора денег с граждан.

  2. 3

    0

    Как же раздует, какой там к чёрту ветер. Вы попробуйте лежалый песок или отсев загрузить лопатой. Если зимует или просто долго лежит, иногда только ломом можно взять, особенно отсев.

  3. 4

    0

    Д*ебилы, блин. Сода с бромным в черте города, а они кучки с песком и щебнем фоткают. На море, речки, где кругом один песок — не ездите! Отрава жуткая! А вот содовский отсев, будь он неладен, говно редкостное! им пол города отсыпано, вот где гадость! Он потом в такую пыль превращается на дорогах, что не продохнуть.

    • 1

      0

      С каких это пор известняки это гадость. Узбеки так те вообще жуют известку, с табаком мешают и под язык. Насвай называется.
      А если насчёт известковой пыли, так у нас для этого бывают кислотные дожди. На выходе норма.

  4. 1

    0

    анон ,тут бы еще до кучи приплюсовать содовский шламоотстойник , пункт перегрузки титаноской серы ,ролный букет .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here