Кто-то из депутатов Красноперекопского горсовета…Кто?

5
661
0
0

Кто-то из депутатов Красноперекопского горсовета…Кто?

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 16

    0

    Придет время и мы узнаем , как и по чему уже известные симферопольские личности формировали красноперекопскую власть . Почему те , кто агитировал против России возглавили ее ? Почему депутатами стали рубщики мяса , продавцы носков на рынке , торговцы шашлыками и.т .д …..Такая ситуация по всему Крыму . Может по этой причине Федеральная дорога » Таврида» на которую потрачены деньги налогоплательщиков России признана аварийной . То, что у горожан на слуху -пропавшие огромные средства при реставрации территории возле церкви , отремонтированные дороги приходят в негодность , крыльцо ДК, постоянная кадровая чехарда ……Дожили до того , что в день освобождения города , важнейшей даты для горожан , организация мероприятия отвратительная .

  2. 6

    0

    Зато отчеты работы депутатов без слез умиления читать не возможно. Просто пчелки.
    Яркий пример, как можно все превратить в балаган, но в отчетах показать себя, как неутомимых тружеников, столько свершивших

  3. 1

    1

    Лучше навели бы порядок на рынке.Апрель , договоров до сих пор нет.Ау налоговая.Придумали непонятную бронь, причём не маленькую сумму.За разъяснением письмо пишем Аксёнову.Бухгалтер и экономист сидят весь день в одноклассниках,ах нет экономист ещё кофе разносит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here