Наркозависимому «Лешему» грозит до 7 лет лишения свободы за кражу денег у женщины-инвалида

3
596
0
0

Красноперекопские полицейские вычислили подозреваемого в ограблении женщины-инвалида. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

«В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский» поступило сообщение от местной жительницы, ставшей жертвой ограбления. Объектом преступного посягательства стала пенсия 48-летней женщины-инвалида в размере 17 тысяч рублей. Под подозрение попал 34-летний наркозависимый местный житель по кличке Леший. Под тяжестью улик подозреваемый дал признательные показания и написал явку с повинной», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что возбуждено уголовное дело за грабеж. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до семи лет лишения свободы со штрафом.

Источник: https://kianews24.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    1

    А сколько малолетних подростков этот «леший» на иглу посадил? Он не сказал? У наркоманов есть один конёк. Когда они «торчат», то у них появляется тяга к агитации этого дерьма. Расширяют своё окружение по интересам (если сказать по культурному). Подростки с неокрепшей психикой часто поддаются этому потому, что ищут в старших объект для подражания. А эти старшие друзья на них давят: «Давай, ширнись — по кайфу будет. Иначе что ты за мужик»… Так мы и получаем печальную статистику по наркозависимым. Законы за распространение наркотиков ужесточать — до пожизненного срока заключения! Всех, кто употребляет — изолировать. При СССР существовали ЛТП (Лечебно Трудовой Профилакторий). Где сейчас это всё? Или этой стране уже не нужны трезвые и здоровые люди?

    • 2

      2

      Тут дело не в тяге к агитации. Просто за каждого новопривнденного им поставщик скидку делает. Слезть то нарк уже не может, а денег все меньше. Такова схема этого поганого бизнеса.

Comments are closed.