С.Палей:мы планировали провести встречу по вопросу затянувшегося ремонта дворовых территорий по программе»Комфортная городская среда»,но…

3
420
0
0

Уважаемые жители дворов по адресам 8 микрорайон дома 6,7; 1 микрорайон дома 27,28,30; 10 микрорайон дома 13,14,16,17 и улица Калинина дом 38!
Сегодня мы планировали провести встречу по вопросу затянувшегося ремонта дворовых территорий по программе «Комфортная городская среда». В связи с тем, что представители подрядных организаций ИП «Кадыров Э.Д.», ООО «Стройальянспроект» и ООО «Тавридаэнергосервис» поздно представили дорожные карты (если их можно так назвать) по завершению работ, было принято решение о переносе встречи на другую дату, о которой вам будет сообщено дополнительно. 
Также, прикладываю к новостной ленте Дорожные карты по каждой дворовой территории для ознакомления.


В который раз хочу напомнить, что подобные встречи будут проводиться до полного урегулирования вопроса и качественного завершения ремонта дворовых территорий! https://vk.com/glava.perekop

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    0

    «дорожные карты (если их можно так назвать) по завершению работ»

    Следующий раз вам представят игральные карты.

    Ранее если такое случалось составлялись не филькины грамоты, а план график устранения недостатков и …..в суд за нанесение ущерба экологии, срыв графика работ, неустойку и т.д.

  2. 4

    0

    Да зачем нам эти копии бумажек? У вас в администрации для этого есть должностные лица, которые ДОЛЖНЫ выполнять то, что должны. Глава в первую очередь. НЕ можете исполнить функции — забрать весь премиальный фонд, полученный руководителями за прошлый период. НЕ справились — верните деньги городу. А сумма будет огроменная, если премии платили от 150 до 400 процентов.
    И так по всем направлениям работы «прошерстить». И забирать у начальников управлений, замов и главы. Простых работяг не трогать, их и так «нагибают» и работой и зарплатой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here