«СЛОВО=ДЕЛО»:Отчет депутата Красноперекопского городского совета Игоря Загребельного

17
891
0
0

Уважаемые избиратели! 
В 2014 году я был избран депутатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по округу №8. В своей работе в приоритет ставлю решение конкретных проблем жителей города, ежемесячно веду приемы и всегда стремлюсь к тому, чтобы ни один вопрос не остался без внимания. За то время, что являюсь депутатом провел 41 прием граждан, на них поступило 119 обращений, 91 из которых выполнено. 
На моем избирательном участке, как и на участках города присутствуют определенные проблемы как общего характера так и требующие индивидуального подхода решения. 
В депутатской деятельности руководствуюсь принципом системной и планомерной работы. 

Вопросы касающиеся маленьких жителей округа: 
Организация детского досуга — одна из самых приоритетных задач. Так при моем содействии во дворе домов № 4,5 микрорайона 10 была установлена детская игровая площадка, контролирую наполнение песком песочниц на округе. 
Активно поддерживаю детский сад №10 «Аленушка», расположенный на территории моего округа. Там был произведен ремонт входной группы для безопасности маленьких жителей города, произведен капитальный ремонт одной из групп для малышей, капитальный ремонт пищеблока. За личные средства провел капитальный ремонт санузла в одной из групп (душевая, туалетная комната, зона умывальников). 
Посещаю мероприятия организованные дошкольным учреждением, по мере возможности оказываю помощь в бытовых вопросах детского сада (кронирование деревьев, вывоз мусора и т.д.). 

Считаю, что спорт тоже очень важный вопрос, поэтому по моей инициативе во дворе дома № 3 микрорайона 10 была установлена спортивная площадка для людей с ограниченными возможностями здоровья. Также на 10 микрорайоне во дворе дома № 5 установлена площадка ГТО. Во дворе дома №13 микрорайона 8 установлена площадка для игровых видов спорта (баскетбол, волейбол, футбол). 

Вопросы ЖКХ на участке. 
Вопросы данного направления остаются самыми сложными и требующие долгосрочного решения. Ситуация сложная с территорией благоустройства дворов, однако эта работа системна ведется как депутатом и есть определенные результаты: 
— установлена новая контейнерная площадка для вывоза мусора ТКО. 
— произведен демонтаж искусственной неровности в районе дома № 1 микр.10 (тепловые сети перенесли под землю). 
— заасфальтированы участки дворовых проездов: микр. 8, д. 13; часть проездов микр. 10, д. 4,5; проезд микр. 10, д. 1 – ул. Механизаторов., ямочный ремонт ул. Гоголя, пер. Почтового, пер. Проездного; перекресток ул. Фрунзе ул. Кирова. 
— установка новых плафонов освещения пер. Проездной, пер. Почтовый, часть ул. Папанина. 
— по просьбе жителей микрорайона 10, дома № 6 оборудован объезд канализационного люка во дворе. 
— во дворе дома №13 микрорайона 8, по просьбе жителей двора, за счет личных средств установил столы с навесом для игры в домино и лавки, часть лавок оборудовал навесами. Так же лавки были установлены во дворе дома №5 10-го микрорайона. 

Как депутат принимаю активное участие в жизни города. Совместно с депутатами Красноперекопского городского совета оказываю помощь ветеранам и инвалидам, участвую в организации мероприятий для детей из многодетных семей и детей-инвалидов. 
Налажено сотрудничество с «Молодой Гвардией Единой России» и другими общественными организациями. Активно поддерживаю спорт и спортсменов в городе. 

Как депутат городского совета постоянно выступаю за финансовую поддержку спорта в г. Красноперекопске. В частности планируется закупка спортивного инвентаря, формы (для футболистов и борцов). В 2019 году по моей инициативе будет приобретен электронный тир для сдачи норм ГТО. Так же оказываю поддержку в проведении спортивных мероприятий. 

Уважаемые жители города Красноперекопска, всегда готов к встрече с Вами, веду прием ежемесячно по адресу: ул. Озерная,1, общественная приемная партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 http://krp.er-crimea.com/slovo-delo-otchet-deputata-krasnoperekopskogo-gorodskogo-soveta-igorya-zagrebelnogo/

17 КОММЕНТАРИИ

  1. 18

    2

    Мне не понятно, то что ты Игорек делаешь, что должен делать согласно своей должностной инструкции, чуть ли не герой века. Давайте славить и возвышать работников, которые должны ходить просто на работу — водить автобус , работать аппаратчиком , убирать улицу, лечить людей, это их повседневная работа. А ты,то что обязан делать за бюджетные деньги кое как, ставишь себе в заслугу. Грош цена твоей работе. Вы, вместе с главой города, обыкновенные дешёвые пиарщики. Будем ждать выборы. Посмотрим, где будет ваша пиарная ЕДРО

    • 14

      0

      Это отчёт о проделанной работе. На рекламу и пиар для него это никак не тянет, скорее наоборот. Плафонами и столиками должно ЖЭО заниматься, спокойно и планомерно, без всякого политического подтекста, а не депутатский корпус. Вместо реальной работы, и разработки реальной стратегии развития города, увяз в мелком тактическом болоте. Ну спасибо конечно большое, за обрезание деревьев и вывоз мусора. Только не для этого он горожанами поставлен. Где новые рабочие места? Где новые и современные предприятия, с заводами?

  2. 9

    0

    Можно было и покороче, да в стихах. Рейтинг партии едро подскочил бы, не смотря на увеличение пенсионного возраста, рост тарифов и цен (особенно конкретно вами на аренду участков, мотивируя инфляцией), рост НДС, мусорной «реформы» и т.д.

    Я
    планов наших
    люблю громадьё,
    размаха
    шаги саженьи.
    Я радуюсь
    маршу,
    которым идем
    в работу
    и в сраженья.
    Я вижу-
    где сор сегодня гниет,
    где только земля простая-
    на сажень вижу,
    из-под нее
    комунны
    дома
    прорастают.
    И меркнет
    доверье
    к природным дарам
    с унылым
    пудом сенца
    и поворачиваются
    к тракторам
    крестьян
    заскорузлые сердца.
    И планы,
    что раньше
    на станциях лбов
    задерживал
    нищенства тормоз,
    сегодня
    встают
    из дня голубого,
    железом
    и камнем формясь.
    И я,
    как весну человечества,
    рожденную
    в трудах и в бою,
    пою
    мое отечество,
    республику мою!

    • 11

      2

      Стихи такого класса, уважаемый, пишутся порывом души, а в ЕДРо идут, чтобы нахапаться и по возможности успеть свалить.

  3. 14

    1

    Нахождение таких личностей во власти –это позор , «плевок» жителям, труженикам промышленного северного Крыма . Город за не большой исторический период пережил несколько войн , разруху 90х . Эти, попавшие по непонятно каким обстоятельствам во власть , если еще немного «порулят», заведут нас не туда куда надо ,последствия будут мягко говоря не совсем хорошие

  4. 7

    1

    Освещение надо делать депутатам на мусорных площадках, каждому на своих участках. Там вечером или рано утром, ни хрена не видать. В потёмках запросто убиться можно, или руки ноги переломать, особенно зимой, во время гололёдов.

  5. 14

    0

    Полицию заставили сдавать ГТО, а сами депутаты почему организованно не сдают на значки?
    Плафоны и столик с навесом это конечно же хорошо, но не надо нас за идиотов считать. Почему укснаб, по разговорам в городе, куда то лыжи намыливает. Кто виноватый что в городе новые и современные предприятия не созданы?

    • 1

      0

      Вот оно как… Не знал, оказывается всего лишь надо плюнуть три раза через левое плечо, когда мусор вечером выносишь. И можно смело шагать в темноте, не боясь ничего сломать.

  6. 1

    5

    Наш глава города — Сергей Григорьевич — член партии ЛДПР, а не Единой России.

    • 1

      2

      Вообще то этот пост о Игорь Николаевиче, о том самом который на уровне муниципалитета законодательные флажки выставляет. На дорожке, по которой бегает Сергей Григорьевич. В какую сторону выставит дорожку флажками, в ту сторону Григорьевич и потопает. Можно так флажки поставить,что дорожка в болото приведёт. Что мы сейчас и наблюдаем, суету и барахтанье в болоте. Один парк не доделали, за другой схватились, одну дорогу до ума не довели, за другую взялись, там раскопали и бросили, не выровняли, ну и т.д. Тут ещё как назло левые экстремисты из-за памятника Ленина крик подняли, народными акциями запугивают. Сумасшедший дом одно слово, а не городок.

  7. 8

    0

    Наш глава города будет тогда , когда его изберут жители нашего города. А пока он не наш, а тех, кто его назначил.

  8. 8

    0

    Ты игореша, ответь перед городом за основной грешок, как ты палейку, в мэри приволок, как депутатов уболтал, кому и что пообещал за поддержку палея

    • 1

      0

      ну кроме «бла-бла» еще и бабла нехило срубили! поэтому и результатов 0 или -!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here