16 мая с 9.00-ЯРМАРКА вакансий и учебных мест по адресу:ул.Чапаева,2 (здание центра занятости)

5
1109
0
0

ВНИМАНИЮ ИЩУЩИХ РАБОТУ И  РАБОТОДАТЕЛЕЙ!

Территориальное отделение службы занятости Крыма

ПРИГЛАШАЕТ ВАС   ПОСЕТИТЬ

16 мая с 9.00 до 13.00

ЯРМАРКУ  ВАКАНСИЙ И УЧЕБНЫХ МЕСТ

по адресу: г.Красноперекопск, ул.Чапаева,2

(здание центра занятости)

На ней будут представлены вакансии предприятий, организаций, учреждений и индивидуальных предпринимателей города, района и Республики Крым, а также более 400 тысяч вакансий других субъектов Российской Федерации, в том числе с предоставлением жилья!

У Вас также будет возможность ознакомиться с нормами действующего законодательства о занятости населения, узнать о порядке организации профессионального обучения и открытия собственного дела, а также  получить ответы на интересующие Вас вопросы в сфере трудоустройства.

Работодатели смогут представить имеющиеся у них вакансии и встретиться с возможными претендентами на них.

В консультационном секторе Вы сможете задать свои вопросы специалистам управления Пенсионного фонда, управлений труда и социальной защиты Администраций города и района.

Работающие и не работающие граждане предпенсионного возраста смогут получить информацию о видах и формах бесплатного профессионального обучения и дополнительного профессионального образования.

Кроме этого, выпускники школ смогут пройти профдиагностическое тестирование  на предмет выявления своей возможной профессиональной направленности и ознакомиться с презентацией учебных заведений г.Красноперекопска и других регионов северного Крыма!

Соискателям работы желательно иметь при себе паспорт, документ об образовании и резюме.

Телефоны для справок:

2-11-09, 2-00-13, 3-10-82, 2-35-02

Пресс-центр Территориального отделения ГКУ «Центр занятости населения в г.Красноперекопск и Красноперекопском районе

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    0

    Вакансия мэра города размещена на сайте? Или сказки начнут рассказывать что это не работа вовсе, а типа как призвание, состояние души. А по сути кормушка для лояльных управленцев, понимающих суть текущего момента и желающих поднять для себя немного бабосиков на лохах.

  2. 7

    2

    Опять приходим к работорговым рынкам? И что изменилось со времён средневековья? Те же рабы и те же рабовладельцы. А нет изменилось — раньше человека продавали насильно в рабство. Теперь же раб подаётся осознанно, самостоятельно и добровольно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here