26 мая состоится Единый день предварительного голосования «Единой России»

10
733
1
0

26 мая состоится Единый день предварительного голосования «Единой России»

Предварительное голосование – конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список для выдвижения в органы государственной власти и местного самоуправления на предстоящих выборах в сентябре 2019 года.

«В этом году проголосовать можно будет не только на избирательных участках, но и дома имея компьютер и интернет. Для участия в процедуре электронного предварительного голосования, которое состоится 26 мая текущего года, избирателю необходимо заранее зарегистрироваться на портале «Госуслуги» и согласно рекомендаций, подтвердить свою учетную запись», — отметил секретарь Красноперекопского районного отделения партии «Единая Россия» Андрей Домбровский.

26 мая состоится Единый день предварительного голосования «Единой России»

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 9

    0

    Если люди обратно проголосуют за Единую Росcию, то это будет началом их конца. Пора уже прозреть и понять, кто бьёт с любовью и заботой по спинам.

    • 3

      0

      Ну и за кого голосовать? Альтернативы вообще нет.
      Становится понятным желанием властей раздуть штат полиции молодыми крепкими ребятами, без высшего образования, выкинуть наши деньги на ППС всякие
      Понимают что скоро жареным запахнет.

  2. 3

    0

    Не смотря на то, что партия едро является партией чиновников и толстосумов и приняла законы ухудшающие жизнь населения еще более 30% «одобряют» ее действия. Или статистика брешет или с 30% населения не все в порядке

  3. 2

    0

    Депутаты Думы , которые уже по второму,тем более третьему кругу депутатствуют 100% алегархи. Счета, виллы, дома за кордоном, дети учатся там же, отдыхают там же. Второй элитный клан — министры, тоже самое. И это все большинство Единая Россия. Так за кого голосовать? И нужны ли мы им ?

  4. 0

    0

    А для чего нужно это предварительное голосование? Другие партии его не проводят. 8 сентября 2019г придем и проголосуем. Зачем тратить деньги на предварительное голосование, в чем тут смысл?

    • 0

      0

      Шоб знать, какая примерно явка будет(сколько подстегнуть бюджетников)—и за кого и сколько вбросить бюликов 8 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here