Красноперекопск:Имитация ярмарки

7
798
1
0

В нашем городе ярмарки не прижились. Мало того,что они проводятся один раз в месяц, так и участников с каждым месяцем становится всё меньше и меньше. На майской ярмарке было около 10 продавцов. Так может стоит закончить историю с организацией так называемых ярмарок в городе Красноперекопске?

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    2

    В этом государстве по моему всё одна сплошная имитация. Когда много пускается пыли в глаза — пропадает зрение. Здравствуйте, слепцы!

  2. 13

    0

    Это не ярмарка — это издевательство над горожанами, и замыливание глаз Симферополю!
    Две-три калеки перепродающих колбасу, сыры, конфеты, другие сладости, чай и кофе — это не ярмарка, это издевательство над людьми, вынужденными с утра посмотрев цены на рынке, пилять на Толбухина, чтобы про себя выругаться на организаторов… А ГДЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН, А ГДЕ ПРОДУКТЫ С ГРЯДКИ ВЫРАЩЕННЫЕ ФЕРМЕРАМИ? ИЛИ ЭТО ВСЕ блеф? И Вам не стыдно?

  3. 5

    1

    В свое время городские власти заявили, что основным налогоплательщиком в городской, я подозреваю, что не только в городской, бюджет является рынок. Вот и делается все для удобства рыночников. Сначала убрали с ул.Калинина, а теперь вообще свели на нет, а то и цены сбивали и продажи уменьшали. Вот Вам яркий пример лобирования местными властями интересов местных перекупщиков в ущерб интересам жителей города, при этом даже распоряжения правительства Крыма второстепенны.

  4. 8

    0

    Мы и не заметили как исчезло слово «сельскохозяйственная». Ведь именно о продаже сельхозпродукции настаивает правительство регулярно проводить ярмарки. Сыры, колбасы и соления уважающий себя покупатель купит в специализированном месте. А на наших ярмарках полная антисанитария-лежит на столах открытый товар, ветер несет на него пыль, очередь кашляет, чихает, трогает руками и нюхает. А продает его или помогает продавцу водитель с грязными руками (только что вытирал машину), без перчаток и сигаретой в зубах. А еще на Калинина наблюдала такую картину- куски свежего мяса на столе, покрытом пленкой, и пошел дождь! Продавцы надели дождевички и продолжали торговать, а мясо мокло, бледнело на глазах, кровавая вода стекала со стола, представьте картину вокруг! Есть добросовестные продавцы, но вот из-за таких пару-тройку «предпринимателей» отпало желание посещать наши ярмарки. Нет контроля надзорных органов и организаторов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here