Мелочь,а приятно…Тротуар к промышленной зоне Красноперекопска

11
813
2
0

Наконец-то кто-то сообразил и сделал тротуар к УКСнабу,теплосети,горводоканалу,горгазу. Спасибо большое. Но хотелось бы знать, кто именно сделал этот тротуар, кого благодарить. И выразить надежду,что может быть кто-нибудь когда-нибудь сделает тротуар и с другой стороны… Например,перед выборами…

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    12

    Бетонная плитка дороже асфальта и очень скользкая зимой. Поэтому вроде и тротуар есть, а во время заморозков люди будут по дороге ходить, по асфальту.
    Вероятно делом занялся Укснаб, раз глуповатые и непродуманные решения.

  2. 7

    2

    Конечно спасибо. В парках сняли море плитки тротуарной, чего бы не распорядиться по хозяйски. А в данном случае 3 предприятия приличных(Укснаб, горводоканал, горгаз): люди ходят на работу, абоненты, ходят толпами, почему-бы при долевом участии не сделать весь участок от дороги. Ау-у-у-у где городские власти.

  3. 14

    0

    Кстати, кто проверит море тротуарной плитки которую сняли, и куда ею «по-хозяйски» распорядилось ЖЭО? 🙂

  4. 5

    7

    Спасибо от тех кто не ходил по-этому тротуару… А от тех кто ежедневно ходит, если опустить лексику работяг, высказываемых ими при хождении по этому «чуду враждебной техники», то запомнилось только одно: на кой черт мастерить тротуар рядом с лужами на дороге, без устройства ливнёвок? После дождя лучше идти не по тротуару (меньше возможности быть облитым с ног до головы) . А в остальном прекрасная маркиза …

    • 8

      1

      а когда вы это проверить успели? как плитку положили, в городе еще ни одного сильного дождя не было?

  5. 4

    2

    пеший ,чай не в тропиках живем и дожди нечасто в последнее время падают

  6. 8

    2

    Поганенький у нас народ ((((( тротуар сделали теплосеть с укснабом и за это им огромное спасибо!!!! луж там нет и не будет. Или вернуть все как было? пускай все ходят по дороге???? Сволочи вы однако!!!! Не нравиться ходите по дороге, в чем проблема?

    • 1

      2

      Проблема в том что на ней во время заморозков на ней убиться можно, гораздо безопасней по асфальту идти.
      Нет лавочек и освещения, это вторая проблема.
      Третья проблема в том что говорят этим сирым и убогим и так сойдёт говорят, без всяких там каких то ливнёвок.

      • 2

        0

        1. иди по асфальту кто мешает? тротуар сделали на обочине где ни кто не ходил
        2. Лавочки нужны через каждые 5 метров? первая лавочка возле кулинарии под навесом, вторая возле входа в теплосеть. Мало? бери с собой табуретку будет тебе счастье. Где безопасней ходить без освещения по дороге или по тротуару с бордюром? Прояви смекалку удиви )
        3. Тротуар построили за свой счет, будут дожди посмотрим нужны там ливневки или нет.
        П.С. А где у нас в городе вообще есть ливневки? может на остановке возле третьей школы? или на новенькой дороге вдоль второй школы и гостиницы….

  7. 1

    1

    «тротуар сделали на обочине где ни кто не ходил» 🙂
    Тротуар сделали не на обочине а ВМЕСТО ОБОЧИНЫ! Уловили разницу?
    Проблема как раз в том, что теперь у дороги нет обочины…

    • 2

      1

      странно Вам нужна именно обочина? чтоб там фуры стояли рядами , а все между ними маневрировали каждый раз рискуя ? Не могу понять возмущения сделали для людей тротуар для безопасного передвижения, а оказывается что обочина главнее, лавочек нет через каждые 5 метров, заляпать могут, скользко будет, освещения нет … навеса нет, обогрева нет, в начале и конце халявной раздачи кофе нет, фильтрации воздуха нет, бахилы не выдают …. снег бошка упадет, жить опасно, ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО ??? ВООБЩЕ УЖЕ ????

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here