О принятии отставки по собственному желанию главы администрации г.Красноперекопска РК

11
1270
0
0

113 сессия 1 созыва

Р Е Ш Е Н И Е

от 30 апреля 2019 года № 862-1/19

г. Красноперекопск

О принятии отставки по собственному желанию главы администрации города Красноперекопска Республики Крым

На основании ст.37 Федерального Закона Российской Федерации от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 31 Закона Республики Крым от 21.08.2014 №54 -ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым», п.7 ч. 2 ст.38, п. 2 ч.11. ст.48 Устава муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, учитывая заявление главы администрации города Красноперекопска Палея С.Г. от 26.04.2019г., городской совет РЕШИЛ:

1. Принять отставку по собственному желанию главы администрации города Красноперекопска Республики Крым Палея Сергея Григорьевича.

2. Главе муниципального образования-председателю Красноперекопского городского совета расторгнуть контракт с Палеем Сергеем Григорьевичем.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его подписания. 4. Управлению по вопросам правовой работы и обеспечению деятельности городского совета обеспечить опубликование решения на Портале Правительства Республики Крым на странице муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым (krp.rk.gov.ru) в разделе «Решения сессий Красноперекопского городского совета».

Председатель городского совета И. Н. Загребельный

Управляющий делами И.А. Семенова

Заместитель начальника управления- начальник отдела по вопросам правовой работы управления по вопросам правовой работы и обеспечению деятельности городского совета

Л.В. Макаренко https://krp.rk.gov.ru/ru/document/show/3381

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 17

    0

    Шо вы лапшу вешаете и смешите то, что и без вас смешное. Уже весь город знает, как этих деятелей Фикс убирал. А шоб не марать трудовую состряпали по собственному.

  2. 2

    12

    а что знает та город о настоящей причине отставки двух персон? поясню. пришли они вдвоем, все знали, что работали они вместе до этого. но в работе у одного выросла корона, год назад это проявилось. кому то стало обидно, что вроде по должности главнее, но ушел на второй план. Сергей всегда был двигателем, Игорь боялся всего нового, его устраивало все старое, настроенное. заданный темп Сергея многие не выдерживали, мы даже не понимали его в начале, но позже стало очевидным, человек болеет городом, коллективом. стали создаваться хорошие условия для работы, зарплата увеличились, все проблемные вопросы для города отрабатывались и выносил для решения в совмин. но не все разделяли (а точнее вредили исполнению)желание Сергея развивать город. например первый зам Валера Богац…й (кум Игоря) и Абдукад…ов (депутат-вор, даже госномер на машине ВОР, ставленник Яциш…на, директор МУП ЖКО). все мы знаем, что ЖКХ это стержень работы любого МЭРа. Начали они блокировать работу. Нам не давали работать, направляли кучу тупых запросов в администрацию, бессмысленных. на дворы Абдук…ор и Зареб…ый завели своих подрядчиков нерусских через куратора с минжкх Зейтуллае…ва, они в городе работают с 2016 года. пришло время отвечать за свои поступки Игорю и Эдему, но они решили признать работу Сергея неудовлетворительной и администрации за сорванную программу Комфортная среда, дворы. Депутаты своих поддержали, но забыли, что Абдукад…ов был заказчиком этих работ и знает этих подрядчиков с 2016 года. вот и решили Сергея сделать крайним. Сейчас Абдукад…ов метит на зама главы администрации по ЖКХ, чтобы себя прикрыть и в дальнейшем продвигать этих нерусских подрядчиков, а это второй этап парка на 60 млн рублей. Кум богац…й идет на начальника ЖЭО. Сейчас люди как и я сама массово увольняемся с администрации, работа стоит, новое руководство не понимает ничего в делах городских, и слушается советов Абдук…рова, Богац…го и Игоря. Все знают, что начали поддедывать документы, хотят подставить Удовиче…нко в новых делах. Мы не хотим больше работать так… Крик души…

    • 7

      0

      Ну с одной стороны казалось бы классный комментарий, но с другой, device хотелось бы кое что уточнить.
      1) в чем заключаются хорошие условия для работы?
      2) у кого выросла зар.плата?
      3) как понять «все проблемные вопросы для города отрабатывались и выносил для решения в совмин»? А разве проблемные вопросы не должны решаться на месте? Извини , я чего то не понимаю.
      4) По поводу заказчика работ в лице Абдукадырова, а ты не задумывался почему все работы по комфортной городской среде проходят через ЖЭО? Объясняю — бюджетные деньги можно тратить только на те объекты которые находятся в собственности администрации. У нас же в городе в собственности администрации ни чего нет, ни парки, ни дороги. А все перечисленное мною находится на балансе ЖЭО. Теперь понимаешь, почему все ремонты проходили через ЖЭО?! Ну а за Зейтулаева ты прямо в десятку попал.
      5) Ну и по Багацкому. если это правда, писец городу. Тут добавить не чего.

      • 5

        0

        В основном согласен с Вашим коментом, НО!!! неважно кто был, есть и будет заказчиком работ, в т.ч. по комфортной городской среде, для меня, как жителя города, важно качественное выполнение этих работ! А на текущую дату — деньги потрачены, всем понятно кто заработал — рукожопый карманный подрядчик и иже с ним, а результат… караул короче.

        • 5

          0

          Так я то же с вами согласен. По большому счету мне то же не важно, на чьем балансе находится инфраструктура города. Мне важен результат.

    • 5

      1

      У каждого есть выбор-работать или нет.А увольняющиеся-вы сами всех и подставили своим выжиданием и ничего неделанием.Думаю много еще вылезет и подделывание подписей людьми бывшей власти-это цветочки.

  3. 3

    1

    Не, ну ты или деб…ка или косишь под деб…ку. Если ТАКИЕ грамотеи работали при СЕРЕЖЕ, то диагноз у него тот же. Опыта у вас ноль, это видно сразу, в делах муниципальных не разбираетесь — тоже видно, особенно тем, кто что-то в этом понимает. Ваш Сергей был неуемным реформатором? Вот это уже шутка на грани издевательства. С кем вы вообще в своей жизни работали, только с Сергеем? Похоже на то. Ваш крик души меня лично очень повеселил.

    • 0

      5

      Вас развеселило что Абдукадырову и его сообщникам, Фикс грамоты дал за то что слили Палея? Так ваш шашлычник вместо реальной работы по наведению элементарного порядка и чистоты в городе, тупо стуканул на своего в принципе руководителя. Видимо в ваших глазах плести интриги и грамотно копать под своего, это и есть высокий профессионализм служащего. Далеко пойдёте…
      Палей хоть что то пытался сделать.

      • 3

        0

        Маша, угомонись. Весь город видел как Палей пытался действительно «хоть что то сделать». А то можно подумать что до него, ни кто ни чего не делал и после него, ни кто делать не будет. Твои слова это удел обиженного и не более.

        • 0

          4

          Абдукадыров заложил новые стандарты работы муниципалитета. Никто ничего делать не будет, только наперегонки стучать бегать и подсиживать друг друга. В таких условиях нормальному человеку невозможно работать.
          Депутаты найдут нового лошка, которого потом посадят или снимут.
          И опять всё заново, по кругу. А время идёт, и вроде как депутаты работают, а на выходе абсолютный ноль или ещё хуже, в минусах.

          • 1

            0

            Это не Абдукадыров заложил новые стандарты работы. Это бывшая администрация позволила Абдукадырову работать не так надо администрации, а как считал и считает нужным Абдукадыров. Я так понимаю вы бывший работник администрации, скажите сколько раз проверялась финансовая, производственная и т.д . деятельности МУП «ЖЭО». Я вам отвечу — ни разу. И ни разу, потому что, Палей и К не знали и не знают что это необходимо делать хотя бы раз в полгода. Вы даже наверное и не знаете что учредителем МУП ЖЭО является администрация нашего города. И направление в работе ЖЭО должна указывать именно администрация.
            А вообще то грустно читать ваши комменты. Извините но они ни чем не подкреплены, кроме ваших эмоций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here