Поздравляем Красноперекопск с назначением начальником Финансового управления горадминистрации Полюхович Марину Викторовну!

41
1878
2
3

Глас народа: Всё, добавить больше нечего…

41 КОММЕНТАРИИ

  1. 16

    19

    Ужас! Ну все, городу капец!
    Остается надеяться, что контракт подпишут на определенный срок!

    • 7

      9

      Обалдеть сколько коментов, и не важно где и сколько лайков!
      Город проснулся, господа! Я у ж подумал, что всем всё равно, натерпелись мы за 5 лет безнаказанного беспредела! Денег заходило много на развитие города, а что в результате мы имеем. И Полюхович Марина, конечно при всех делах была 1 скрипка. С Яцишиным и Загребельным в оркестре они обдирали город и продавали.
      Палей принял хорошее решение избавиться от интригантки, но отсутствие опыта работы при желании обогатиться самому, еще больше усугубило итак плачевную ситуацию города!
      До те пор, пока каждый новый руководитель не будет думать сначала о городе, а потом уже о своем кармане, ничего не изменится! Согласен, что новый и.о.главы сделала большую ошибку таким назначением!

      • 4

        5

        Согласен по Полюхович,но и Дудченко не вариант.Полюхович громко с шумом гамом все делала а у Елены только вид овечки а нутро с гнильцой.Спорим,Полюхович долго не удержится.

        • 3

          6

          Под шум-гам по пустяковым вопросам в тихую серьезные дела делались и точно не на благо города, а исключительно для отдельных лиц, чтобы и самой у кормушки остаться.

  2. 15

    6

    Нормально, лучше чем бесхребетное ….. ждем посадки старой команды ))))

    • 6

      8

      Короче, администрации качественные специалисты, выполняющие свои исключительно обязанности, без интриг, подлости и деребана финансов — не нужны! Ну получается так.

        • 4

          9

          Конь в пальто, есть реальные направления и хорошие специалисты, которые работали и работают не смотря ни на что.

          • 4

            2

            Пук в воду? «есть специалисты…..» конкретика где коняра ты опальтованый

  3. 19

    7

    Полюхович, конечно человек не простой, может напустить тумана сколько, что выбраться с него может только сама. Но то что она профи, это не отнимешь у нее, что бы кто не говорил.
    Но не понял я вас Марина Викторовна, с вашими то знаниями и в это болото, в которое превратилась администрация.
    Может соскучилась по работе, а может и по другой причине…

    • 15

      17

      Профи она для чайников!
      А интригантка высшей гильдии это точно!
      Чем это не устроила их Дудченко?
      Она всегда была рабочей силой у Падлюкович, пока эта пускала туман!

      • 13

        2

        Знаю прекрасно Лену Дудченко и как специалиста и как человека. Но сравнивать ее с Полюхович не корректно. Это как говорят в спорте люди разных весовых категорий. Дудченко далеко сзади. Ну а что касается интриг тут конечно Марине Викторовне равных нет, может где то Кан рядышком.

        • 12

          15

          «Сзади» по какой категории? Если по работе, так в городском финоргане спецы и пахали с Дудченко во главе, т.к. обсуждаемая личность пока «свои» дела не переделает (интриги, сплетни, сталкивание лбами, распределение бюджета, премий, а при этом еще и засунуть нос в др. направления и т.д.) на основную работу времени не остается. «Сзади» по человеческим качествам, ну если призы выдавать за подлость и изворотливость, то да. Марина была, есть и будет лидером.

          • 6

            -2

            Еще раз вам говорю, по категории работы, по категории знания законов, по категории видеть ситуацию наперед. Это все что касается работы. Ну а интриги, сплетни, сталкивание лбами и т.д. и т.п. в этом направлении Полюхович равных нет, согласен с вами.

      • 4

        1

        Да нет коллега Аноним, пахать это одно, а сеять это другое. Чисто по человеческим качествам к Дудченко ни каких вопросов нет. И работается с ней легко, только в отличие от Полюхович, не безопасно.

  4. 5

    8

    Зампред горсовета Мария Стадник тоже не юная девочка, а работает.

    • 4

      1

      Ну блин сравнили! И речь то не о возрасте.

  5. 14

    12

    Усё, капец и этому руководству города! А говорят «дважды в одну реку…»! Куда только руководство Республики смотрит?!

  6. 6

    6

    Пословица есть. Старый конь, в данном случае кобыла, борозды не испортит.

  7. 12

    4

    Негативные коменты это разрыв пуканов шестерок команды П ? Дудченко может и и специалист но специалист бесхребетный как по другому объяснить то что происходит в администрации, в городе в целом? Команда П не справилась с финансовыми потоками и своими интрижками … Полюхович да спорная личность но она хоть опыт имеет ….. а учитывая то что по ней не скажешь что она хорошенько нагрела руку во времена работы начфином то не вижу особо причин так бесноваться …. поработает и увидим 🙂 …. или есть все таки страх что она за время команды П откопает факты …. ну те которые …. приведут всю команду П в Ростов …. на хлеба казенные ….

    • 7

      4

      А вот и причина «возврата» П-ч, накопать (откопать) факты! А кто по ней факты рыть будет, ведь в РФ давности нет.

      • 4

        0

        Если бы были факты уже б нарыли наши юристы … ))))) а вот им «наведупорядок» есть чего опасаться не зря с февраля этого года фсб со следственным выемки да допросы фигачат …

    • 5

      6

      Да захлебнись ты в своих коментах, шестеря на маришку и ее крышу.

      • 7

        4

        Когда кончаются аргументы, начинается хамство. А хамство это первый признак быдла.

          • 2

            1

            Как это понять — «искришь аргументами»?? Не русский что ли?

  8. 9

    14

    При всем негативе, Палей вошел в историю города как единственный, кто смог избавиться от Полюхович!
    Каждый Глава города приходил с мыслью ее убрать, но она умело опутывала их паутиной интриг.
    С 2014 года при таком вливании бюджетных денег, о каком наш город мог только мечтать, превратить город в руины можно было только при ее «профессиональных» качествах распила бюджета!
    Сколько Дудченко поработала на месте Полюхович? год? Что за это время можно сделать даже профессионалу?
    Удовиченко не ведает во что влезла, теперь реальность ей будет только снится!

    • 11

      2

      Какие руины? Руины Палей городу оставил, и на бюджет штрафов навесил ….
      При чем тут Дудченко к сделать? Делают экономика, жкх, имущество … но не как не начфин ! другой вопрос как начфин пропускала барыг краснодарских/ростовских да прочих с уставным фондом в 10 000 рублей вот это вопрос так вопрос. Она отвечает за финансы и должна следить за тем кому она финансы эти дает. Сколько работ по городу по факту оплачены но не выполнены? сколько подрядчиков тупо смылись с баблом бюджетным? сколько тендеров протянули под своих рукожопов? А Палей убрал Полюхович так как она ему мешала отмывать бабло, или Вы реально думаете что он из своих средств будет платить ипотеку за новенький дом? Она ему помогла объединить рынок с отсуном в муп «три штурма» и после этого её и ушли. Так же как и Марюхненко, так же как и остальных ….. вместо них взял «прохаваных алкашей» да подстилок безмозглых и безграмотных …. много говорить можно кидать дерьмецо но вот Факты штука упертая …. псд по калинке Полюхович не пропускала, а вот «специалист» Дудченко пропустила да еще в 5 раз дороже реальной стоимости ….. делайте выводы господа …. деньги есть но их удачно пилят …. вернее пилили….

      • 6

        4

        Я так думаю, что вы реальной картины вообще не знаете! Ничего, правоохранительные и контролирующие органы разберутся.

        • 4

          1

          Какой реальной картины? Ты в город давно выходил? Реальность такова: бабла отмыли, город в жопе. Если предыдущая команда и воровала но хоть что то делала и следила за работами, то этой было все пох что тротуары сикось накось плитка на одном песочке без цемента что асфальт холодный лопатами трамбовали, что детские площадки аварийные опасные для детей ПРОДОЛЖИТЬ? … вот те и реальная картина …. сними розовые очки …. или отдай бабло что тебе забашляли …..

    • 13

      5

      Ни хера себе достиженице …. целую Полюхович убрал… может его нужно в ранг святых вознести? Или может ему нужно скинуться да отблагодарить? Чем она Вас так зацепила? Или может Вы одна из тех тупоголовых которая боится что работать заставят и впереди паровоза написали заявление по собственному? Ну так Вы не расстраивайтесь увольнение по собственному не освобождает от уголовной ответственности )))))

    • 4

      3

      И тут захлопали все мэры, кто с ней работал 🙂

  9. 5

    8

    Очень сочувствую Удовиченко . Она только начинает понимать в какой террариум она попала . Такие как полюхвич , хан …..напоминают удавов , которые плетя интриги , разрушают систему , соответственно имея от этого дивиденд . Практически все , что хотели сделать радикалы майдана в Крыму , сделалось само собой .

    • 3

      0

      напоминают кого — прочитайте первых четыре буквы фамилии и.о! Она им полностью соответствует

  10. 14

    0

    И к сведению сравните алею в центре с лавочками и клумбами, которые делались при Яцишине, Марюхненко и Полюхович с тем безобразием что Эти молодые сделали ….. вот реальный показатель, или с тем асфальтом что при Филипчуке клали в проездах на озерке да возле 3-й школы с тем что эти накидали , про мусорки и чистоту напомнить ?

    • 5

      10

      К сведению этот сквер уже молодые доделывали после недоделок предшественников, а парк отреставрировали центральный просто красотка и заглядение! Палея съели, а те кто съел и привёл обратно полюхов.. и другую гопкомпанию

      • 11

        1

        Памятник что ли поставили или кусты по 3 раза пересаживали. Это тебе к сведению. Не знаешь, не вякай. Крыльцо в ДК то же старые оставили? Разбитые дворы по всему городу то же старые оставили? Истерзанную Калинку то же старые оставили? Фонтан возле храма то же старые оставили? Премии по 500% старые то же себе выписывать? Застрелись под одеялом.

  11. 5

    3

    Это еще обиженные бездельники из П и К` вякают.Прижимать начала.Так у нее ж фамилия-удав.Думаю хан и полюха удавятся.

    • 3

      3

      Ох эти барышни оч.скользкие и пока Людмива Васильевна разберется кто есть кто, будет поздно 🙁

  12. 4

    7

    Стоит сто раз подумать, прежде чем МарЫну брать. Во какой срачь на пустом месте развели. Давненько таких рьяных писак не было. Там, где МарЫна, срачь, склоки и скандалы. О Дудченко ни кто ни чего не писал, говорил и не обсуждал, пока Маришка на горизонте не нарисовалась. Делайте выводы, господа!

  13. 0

    0

    За конкретикой сходи в Администрацию, хотя наверное тебе не за чем, т.к. ты абсолютный ноль 🙁

Comments are closed.