Рудник,Стадников,Умеров тоже хотят быть депутатами…

8
1181
0
0

Как вы,вероятно,уже знаете 26 мая 2019 г. состоится предварительное голосование по спискам партии Единая Россия в г.Красноперекопске. К сожалению, полностью списки были обнародованы только вчера. И мы с удивлением обнаруживаем там некоторые фамилии. Рудник Анна Викторовна (безработная,действующий депутат), Стадников Владимир Иванович(безработный), Умеров Энвер Музекерович (безработный)- и это,наверное,ещё не всё.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 17

    2

    Нужно просто проголосовать против ВСЕХ ЕДИНОРОСОВ!!!.Надоели уже !! Хватит, напринимались уже «законов»- одна пенсионная , так называемая, реформа чего стоит! А детские — на которые им денег не хватает — стыдоба. Главное , чтоб себе , родимым хватало.Постоянное повышение цен на ЖКХ и т. д.

  2. 3

    7

    странный гражданин какой то , думает ,что поменяв партию можно изменить систему

    • 5

      1

      Для начала надо показать, что ты не быдло и прокатить партию едро, 20 лет безраздельно царящую в политике. А потом уже думать о том, что делать дальше. А к сегодняшнему состояние привела «мудрая» политика и многим вбили в голову. мол «партия едро что то делает, голосовать не за кого и т.д.» Надо уметь задавать членам партии едро вопрос — как это случилось и кто в этом виноват, а не причитать и заламывать руки под сладкие речи, да горькие деяния партии едро !!!

    • 6

      1

      систему можно изменить , посмотри на Францию, где есть народ и граждане, борющиеся за свои права, а сидеть и тихо скулить что ничего не изменишь и зачем это надо… Классная гражданская позиция!!!

  3. 3

    1

    Сима, у этой системы «ноги растут» далеко не в кремле. В кремле сидят слуги этой системы. Хозяева в тени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here