Скандал в Красноперекопске:жители против строительства склада

2
871
2
0

В Красноперекопске скандал. Жители многоэтажного дома по улице Гекало, 26, против строительства рядом склада с холодильниками. По их словам, закроется пожарный проезд. Да и само здание, по мнению жителей, слишком близко к их дому, передаёт корреспондент крымских «Вестей» в четверг, 16 мая.

Застройщик уже поставил забор и начал стройку. Он утверждает, что всё законно. Документы необходимые в наличии. Правда, ещё украинского образца. Расстояние от склада до здания тоже соблюдено. Такого же мнения придерживаются и в местной администрации. Сделано всё, говорят, согласно существующим нормативно-правовым актам. Более того, проверкой документов подрядчика занималась даже прокуратура, нарушений выявлено не было. Жители с этим в корне не согласны и обещают подключить все инстанции для проверки законности стройки.

Скандал в Красноперекопске: жители против строительства склада

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    2

    Беспредел. Стряпают «разрешения». А как же «зимняя вишня» или магнитогорск. Кто ответит: МЧС, жэо, РЭс, администрация, прокуратура, депутаты???? За бумаги, которые ещё с Украины дают ему право строиться????? Кто наведет порядок в городе???? Народ, жители((((

  2. 5

    0

    Референдум или опрос нужен среди жителей близлежащей многоэтажки. А с этими разрешения застройщик может в туалет сходить, если жильцы против будут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here