Вынесено постановление о назначении наказания главе администрации Совхозненского сельского поселения

3
801
0
2

Вынесено постановление о назначении наказания главе администрации одного из поселений Красноперекопского района за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан

Красноперекопская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства об обращениях граждан.

Выявлен факт непредставления ответа на обращение местного жителя в администрацию Совхозненского сельского поселения относительно содержания кладбища и по другим вопросам.

Ввиду несоблюдения требований закона, что препятствует реализации конституционного права граждан на обращение в органы местного самоуправления, межрайонный прокурор возбудил в отношении главы администрации Совхозненского сельского поселения дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

По результатам рассмотрения представленных прокурором материалов виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.


Источник: http://rkproc.ru/ru/news/vyneseno-postanovlenie-o-naznachenii-nakazaniya-glave-administracii-odnogo-iz-poseleniy

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 10

    5

    Вот и правильно! Никакого изменения в посёлке. Весь район вокруг развивается: дороги строят, электричество проводят, детские площадки делают. В одном Совхозном полное болото. Ни одного движения. Как были темные улицы, разбитые дороги и убогие качельки -так всё и стоит. Менять надо руководителя.

  2. 8

    6

    Не он ли землёй сельского совета приторговывал? Если он, то скорей всего делился с председателем районного совета, раз ничего не боялся, и с наглой мордой общую землю сдавал налево и направо.

  3. 2

    0

    Землю продали ещё до него ! а из болота валите ! может тогда в нашем болоте гадов аспидов и змей не будет !!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here