Жена крымского министра Васюты заработала больше,чем весь Совмин

5
706
0
1

В правительстве Крыма в этом году самой богатой семьей, судя по налоговой декларации, стали супруги Васюта — Андрей Васюта является министром промышленной политики полуострова.

Его супруга Ирина, как указал чиновник в налоговой декларации, заработала за прошлый год 112 миллионов рублей (сам он — 3,4 миллиона). Заработок Ирины Васюты превышает доходы всех министров полуострова в сумме.

Самой зарабатывающей стала недавно занявшая пост министра спорта Ольга Торубарова — 5,2 миллиона рублей. 4,8 миллиона указала у себя министр соцполитики Елена Романовская, на третьем месте в этом рейтинге глава МЧС Сергей Шахов — 4,5 миллиона рублей за прошлый год.

Меньше всех заработал Михаил Храмов, курирующий сферу строительства — 1,7 миллиона.
https://crimea-news.com/society/2019/05/15/518309.html

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    Ваш Иисус въехал в Иерусалим на осле и в ветхой одежде. С кого же вы пример берёте хапающие миллионы и ни копейкой не делясь с голодными? И у кого вы на службе после этого — у вашего бога или у товарища Дьявола? Да ладно, не бойтесь — Ада не существует, Дьявола тоже. Хапайте. Просто родиться вам придётся потом червями или свиньями. Делов то …

    • 3

      0

      Сам нищий патриарх Кирилл Гундяев показывает пример как истинный христианин должен скромно жить.

    • 0

      0

      Да не подачки это.
      Если эта мадам производила товар с высокой добавочной стоимостью, благодаря своему интеллекту организовавшая высокотехнологичное производство то заработанное ей законно и полезно, а если она торгуя, обирала население за счет накруток и наверток. то это просто спекуляция.
      Еще есть много «законных» способов отъема денег у населения в России, например госуслуги, медуслуги, кредиты под 15% и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here