«Армянскводоканал» задолжал более 1 млн рублей по налогам

0
239
0
0

«Армянскводоканал» задолжал более 1 млн рублей по налогам Судебные приставы взыскали с МУП «Армянскводоканал» более 1 млн рублей задолженности по налогам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по РК.

В отделе судебных приставов по Армянску УФССП России по РК на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании налогов с муниципального унитарного предприятия «Армянскводоканал» муниципального образования городской округ Армянск Республики Крым на сумму 1,03 млн рублей. Судебным приставом руководству организации было разъяснено, что если по истечении установленного законом добровольного срока не будет оплачена задолженность, в отношении предприятия будут применены принудительные меры взыскания. Так как организация в добровольный срок задолженность не оплатила, судебный пристав — исполнитель вынес постановление о наложении ареста на денежные средства должника, находящиеся на счетах в банке, а также в кассе предприятия. Кроме того, судебный пристав наложил арест на имущество должника в виде грузовых автомобилей предприятия.

«В результате предпринятых судебным приставом-исполнителем к должнику мер принудительного характера ежедневно на депозитный счет отдела судебных приставов по Армянску стали поступать денежные средства, которые далее непосредственно перечислялись в государственный бюджет», — передаёт пресс-служба.

Также предприятие, в связи с несвоевременным исполнением требований исполнительного документа, выплатило исполнительский сбор в размере 74 тысяч рублей в доход федерального бюджета. В результате деятельности судебных приставов, задолженность по налогам взыскана в полном объеме.


Источник: https://kianews24.ru/news/armyanskvodokanal-zadolzhal-bolee-1-m/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here