Декларации ещё одних слуг народа за 2018 г.(Кан,Хомин и др).Декларации Палея почему-то нет…

8
2093
1
0
17-удовиченко-и-команда

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 27

    2

    Все нормально, земляки, так и должно быть, город в руинах а торговец паспортами имеет зар.плату больше 80000 в месяц. У Кан больше 3 лимонов за год, появился земельный участок и жилой дом?????????????????? Люди, что происходит??????????????????????????

  2. 10

    0

    Как же нет декларации Палея, должна быть. Плохо ищите.
    По закону он должен был и свою декларацию, и членов своей семьи опубликовать.
    У него спросите, может знает куда он её засунул, если не забыл.

  3. 11

    0

    Вот так — узнаешь зарплату наших нотариусов и понимаешь, что всю жизнь не тем занимался: супруга Райцина: более 4 млн. в год, это более 340 тыс. руб В МЕСЯЦ!!!

  4. 16

    0

    Альтруист — Это и есть система. Она работает так, что скажем прямо : ПАРАЗИТЫ живут за счёт тех, кто трудится и приносит реальную пользу социуму. И название этому явлению — социальный паразитизм. Россия не исключение. В России он особенно развит. Достаточно посмотреть на количество сидячих мест в ГосДуме и на тех, кто в этих креслах сидит. Начиная от сынков артистов и министров с балеринами и спортсменами — пенсионерами и заканчивая (тут я промолчу). И самое смешное, что эта непонятная масса людей ещё издаёт какие то законы и поправки. И будущее страны находится в их головах и аппетитах.

  5. 2

    9

    я смотрю тут только лузеры комменты пишут

  6. 18

    0

    У КАНИСТРЫ БАНДЕРЛОГА зарплата более 3 млн. ЗА ЧТО???????????? ЗА УБИТОЕ В ХЛАМ ОБРАЗОВАНИЕ с личными жополизами на руководящих постах?????

    • 11

      0

      Там скорее всего кроме зарплаты, еще какие-то хитрые: подарки, займы, и т.д. — надо же показать откуда деньги на покупку недвижимости…

  7. 3

    0

    Голосуйте за ЕДРО ИЛИ ВООБЩЕ не идите на выборы и такой цирк продолжится более масштабно!!!!

Comments are closed.