«Единая Россия» поставила Аксёнова первым в списке на выборах в Госсовет Крыма

3
629
0
0

Глава Крыма Сергей Аксёнов возглавил региональный список кандидатов партии «Единая Россия» на выборах в Государственный совет республики. Такое решение было принято сегодня на партийной конференции, передает «Интерфакс».

«Первый в списке – глава Крыма Сергей Аксёнов, второй – я. На прошлой неделе наши кандидатуры утвердили в Москве», – сообщил журналистам секретарь регионального отделения партии, председатель Государственного совета республики Владимир Константинов.

По его словам, в мае, после предварительного голосования по отбору кандидатов, «Единая Россия» может обновить свой состав в парламенте Крыма на 30% при условии сохранения числа мандатов (70 из 75). По итогам праймериз региональное отделение партии определило 75 кандидатов по спискам и 25 одномандатников. Самому молодому кандидату 20 лет, старшему – 81 год.

Выборы в Государственный совет Крыма состоятся в единый день голосования 8 сентября. Парламент, в свою очередь, изберет главу республики из трех кандидатур, предложенных президентом РФ. Как сообщалось, Крым – единственный регион РФ, который избирает в один год все уровни власти, включая городские и сельские советы.

http://www.c-inform.info/news/id/77020

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 10

    0

    Одного Аксёнова или всю семью Аксёновых? Если не ошибаюсь, там уже вся семья занимается «политическим бизнесом». Уже «всплыла» и московская квартира оформленная на любимую тёщу Сергея Валерьевича за какие то 400 млн. Политический бизнес приносит хорошие плоды.

  2. 8

    0

    Крымчане после 90 х во всех избирательных компаниях всегда более 70 процентов голосовали за про российские партии . Самая активная фаза была когда Янукович пошел на избирательную компания где в программе было двойное гражданство , русский язык -государственным , ЕЭП . В интернете любой пользователь может увидеть , как вели себя т.н нынешние представители » команды победителей » . Это обычные -перевертыши , с которыми процессы возрождения Крыма невозможны . Почему ведет себя так Москва , выдвигая во власть представителей у которых доллар -это икона ???? Люди грамотные , все видят и знают . ……Нельзя посадить волка в овечью стаю и затем спрашивать — куда постоянно пропадают овцы.

  3. 7

    0

    По этому поводу кто то из уже современных написал: «В лесу вырубали деревья. Численность их стремительно сокращалась, но они всё равно верили и доверяли топору лишь потому, что у топора ручка была деревянная.» По моему сказано очень чётко и метко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here