Глас народа:город живет своей жизнью,а власть городская своей…опустите ноги на землю нашу грешную,походите по городу,послушайте людей

5
1277
1
0

КОММЕНТАРИЙ device к посту Александр Береснев:Ученье свет, а неучёных тьма

Внимательно посмотрел и прослушал видео.
Похоже на выступление сектанта какого-то. Всё ждал,что начнут кричать аллилуйя, начнут петь и пританцовывать, хлопать в ладошки. Перевернул всё с головы на ноги. и уже непонятно,где белое, а где чёрное.
В рамках решения программы Доступное жильё люди уезжают из города, радостно и гордо сообщает,что более сотни предложений о продаже жилья на вторичном рынке.
Хвалится в Красноперекопске отсутствием очередей в детских садах, хотя это следствие низкой рождаемости. И так далее и тому подобное.

Ещё один комментарий Анонима к посту: Александр Береснев:Ученье свет, а неучёных тьма

То же самое, что и device внимательно прослушал и просмотрел видео. За это время меня не покидал один единственный вопрос- Береснев, что конкретно получит город от вашей концепции стратегии?

Меня интересует как будет развиваться город, в каком направлении? Будет ли строится жилье? Где взять деньги на строительство? Как привлечь застройщика?

Будет ли развиваться химическая промышленность и какое участие в этом развитии будет принимать город?

Будет ли развиваться медицина? И каким образом привлечь к работе новых врачей?

В связи с ухудшением качества воды, будут ли строится новые очистные? Если нет, какое видение решение этой проблемы? Возможно ли привлечение инвесторов? Если возможно, расскажите какие программы можете предложить для инвесторов?

И так далее и тому подобное.
Правильно написал device, вы выступили, как сектант с набором красивых и незнакомых слов. Я бы добавил, я слушал и видел артиста, а не специалиста.

Более того, слушая вас,у меня сложилось мнение что город живет своей жизнью, а власть городская своей. Мой вам совет, опустите ноги на землю нашу грешную, походите по городу, по слушайте людей.
Программа ни о чем, бред полнейший.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    1

    Это просто фантазия на отвлеченные темы. Кто это будет делать. Уровень организаторских способностей в ремонте дорог и дворов они продемонстрировали в 2018 году и продолжают демонстрировать. В надежде остаться у власти, а этот опус скоро забудется с прекращением федерального финансирования таким хозяевам.

  2. 11

    0

    Я лично для себя сделал однозначный вывод. Никакой реальной стратегии развития района и города вообще нет. Одни популистские лозунги у всех партий.

  3. 1

    0

    В начале выступления он сказал правильно — нас таких уникальных двое. Поэтому уникальность нужно понимать как Васи Тёркина:» Пушка к бою едет задом, а стреляет передом»

Comments are closed.