Глас народа:не такой-то у нас и большой город,чтобы невозможно было в нем порядок навести.

5
661
0
0

Глас народа от ГОРОЖАНИНА: Во многих регионах городские власти заставляют облагораживать территорию возле своего магазина,бара,и.т.д.

Т.е, не только урны, а и подходы к заведению,плитка,бордюр, если есть возможность,какие-то насаждения,ну и естественно чистота около. Это норма.

Городу нужен реальный хозяйственник,а не разные из адвокатов и.т.п. Не такой-то у нас и большой город,чтобы невозможно было в нем порядок навести.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    0

    Справочник уже и новую домохозяйку подсижует. Абдука…. руками валит все хозяйство жкх, а хозяюшка не замечает. Так ей не долго осталось, пока он рядом ползает

  2. 3

    0

    Уже все здравомыслящие люди видят , что Крым заражен ненормальной политической бацилой . Справочники и им подобные влезли во власть многих муниципальных образований . Конечно это происходит с ведома высокопоставленных чиновников Москвы . Какая преследуется цель ? Ведь справочник во власти -это разрушение идеологии , экономики . …..Те кто проводит такие эксперименты с Крымчанами , или не осознают , что творят , или существует какой то секр проект.

  3. 3

    0

    Да этот справочник сам на должность главы АДминистрации метит, вот и с Бидоном и гадят ей.

  4. 1

    1

    в этом городе чтобы наводить порядок для начала его нужно создать ,кончился советский задел ребяты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here