По слухам,старая метла с новой рукояткой вымела со своих должностей П.Гурьева и Д.Шевцова…

13
1279
4
0

Увы,из-за отсутствия достоверной информации продолжаем пользоваться слухами.Так вот,по слухам, «ушли» с работы,как всегда по собственному желанию,директор Красноперекопского Дворца культуры Павел Гурьев и в процессе «ухода» начальник Отдела по вопросам культуры и межнациональных отношений Администрации города Красноперекопск Дмитрий Шевцов.

По тем же слухам,причиной «ухода» является межличностное противоречие с признаками откатного сверхфинансирования сабжей сами знаете с кем…





13 КОММЕНТАРИИ

  1. 15

    4

    причина ухода другая , нужно было посадить своих людей. Да здравствует колхоз в культуре .

  2. 11

    3

    Во Дворце -директор с села , в отделе культуры уже своя «старая» подружайка

  3. 15

    8

    Забыли, что Гурьев — главный режиссер, а не директор. А Дом культуры уже давно без директора. А, что если человек из села, так ему уже в городе не место? Она может культурней всех этих Гурьевых Шевцовых. Судить людей нужно по поступкам, а не откуда он.

    • 12

      4

      вот именно по поступкам, а не когда тебя назначают по так называемой дружбе.Чем помешали Шевцов и Гурьев новому руководству?
      А теперь ходят слухи , что нужно убрать с Дворца всех . и заменить из специалистами из сел….они чем не угодны? Или срочно нужно пристроить всех в город ?

      • 6

        5

        Шевцов и Гурьев?Так это их выбор.Это им Палейка посоветовал.А они его слушают.Он их для нового рывка готовит.

      • 2

        2

        Кого всех, как фамилия у бухгалтера дома культуры — шпарева, как фамилия у сводной сестры гурьева — Шпарева, люди разные, но ОПГ надо розгонять. Не знаю особо лично новую ио главы, но зная гурьева — у главы действия правильные…пока респект к ней.

        • 1

          1

          Можно и Кан убрать, кто ж против, а откуда информация про откаты, и откуда информация что ДК не носит, а куда девает(девал), себе, на карман?

      • 3

        2

        А, что все забыли про «шикарные» мероприятия, которые проводили Шевцов с Гурьевым? Например ззвезда на День города, от которой весь зал вставал и уходил, или последнее 9 мая (как вообщем-то все последние мероприятия) — весь концерт поют Шевцов — Козлов — девушка какая-то, затем опять те-же лица, только в обратном порядке, ну иногда вдвоем или втроем и так весь концерт. Класс!!! А теперь их жалко. А развалить Дворец не жалко?

  4. 15

    4

    Не надо ля-ля!Эта культурная из Магазинки нужна только для того,чтобы подписать сметы,которые отказались подписать парни. Подпишит и два варианта:либо сядет либо свалит обратно в село.Ни один здравомыслящий человек не приходит на новую работу на 3-4 месяца без каких-то предварительных договоренностей. После выборов новый глава администрации начнёт ставить своих людей,и все люди из первомайска, магазинки,подружки — все полетят обратно.Или есть другой вариант:они чужие,их не жаль — подпишут, сядут…

  5. 3

    0

    Срочно вызывайте Зицпредседателя Фунта. Он всю жизнь сидел за других.

  6. 8

    0

    а почему бы не объявить конкурс и не выбрать действительно представителя культуры а не партийную марионетку ?

    • 9

      0

      Ой, ну вы как здрасьте! )) Представитель культуры нужен культуре, а бал правит власть, ей подавай марионеток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here