Попавший под электричку в Армянске мужчина лишился кисти руки

2
496
0
0

Мужчина лишился кисти правой руки, попав под движущийся электропоезд на станции Армянск. Об этом сообщили Крыминформу в пресс-службе Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«В четверг около 22.00 мужчина, по словам очевидцев, прыгнул под состав. Сейчас идет разбирательство по этому поводу, мы устанавливаем обстоятельства, – сообщили в пресс-службе. – Мужчина жив, у него травматическая ампутация правой кисти. Он находится в больнице».

В линейном управлении добавили, что пострадавший крымчанин может понести наказание, так как он нарушил законодательство. «Сейчас, наверное, будут работать психологи, устанавливать, что там произошло. Но факт остается фактом – он взял и прыгнул под состав», – рассказали в транспортной полиции.

Ранее электропоезд, следующий по маршруту Джанкой – Керчь, сбил мужчину, который переходил железнодорожные пути в районе поселка Багерово.

http://www.c-inform.info/news/id/77184

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    0

    Если кому то, что то отрезало — значит именно это и должно было с ним произойти. Удивляет другое — опять психологи. Может хоть один психолог знает, где грань между «душевно больными» и «душевно здоровыми»? Поведение человека не вписываемое в общепринятую концепцию сейчас расценивается, как психическое отклонение. А здоровы ли те, кто ради наживы уничтожают свой вид? Или те, кто мыслит одно, а поступает по другому? А ведь это и есть установленная норма психического поведения. Весь мир сейчас душевно болен. Так, что хватит о психологах и им подобным…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here