Село в Германии,село в Польше,а это село Магазинка в Красноперекопском районе…

13
1036
2
0

ДЕРЕВНЯ В ГЕРМАНИИ…

ДЕРЕВНЯ В ПОЛЬШЕ

А ЭТО СЕЛО МАГАЗИНКА В КРАСНОПЕРЕКОПСКОМ РАЙОНЕ (глава администрации ТУРЧИН ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ)

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    1

    А что не так с видео, дарожка заросшая калючками — запрещённый контент? Если бы администрация деньги бы выделяля на покосы, то такого позора бы не было.

    • 5

      0

      Так администрация города, а до 30 апреля 2019 администрация района живет в этом селе!!!! Покосить колючки деньги надо????? С предпринимателей брать в свой карман можно, а залить топливо со своего кармана — это бешеные растраты. Надо тендер объявлять

  2. 4

    2

    хм, это окошко с «материалом для взрослых» появляется не в первый раз))
    То, что после Германии и Польши нельзя посмотреть на Гамазу—это характерный симптом геморроя местной власти.

    • 4

      4

      Не правда. В Магазинке такой караул с приходом Турчина. До этого все косилось и порядок поддерживался, даже при Удовиченко

        • 4

          1

          Ну почему. Она «пыталась» озеленить лесополосу от поворота Источного до Магазинки, помниться кто, что принес, то в сухую землю засунули. Думаю не надо напоминать, что Людмила Васильевна работала агрономом и учителем биологии! Еще депутатов заставляла фонари на улице к своим счетчикам подключить. Главного на кладбище назначила. А Вы говорите с ней ничего не делалось))))

        • 2

          2

          Врете господа!Асфальтирование Виноградной,крыша детсада.а то бы развалился,а клубе что было?тренажерный зал,свет на улицах появился.Принудила памятники предпр.зделать.Газ ведут.Это нынишний мурло.

          • 2

            0

            Врете????!!!!!! Крыша какого дет.сада?! который при ней закрыли!!!! Детей с Магазинки в Источное возят!!!! В клубе что было? Клуб заслуга никак не Удовиченко, там Колодьянова на своем месте и душа у нее болит!!! А газ каким местом к Удавке? В селе газораздатка еще до 2010 года помнится. Когда приехали представители организации на встречу с жителями села по вопросу газификации улиц, она еще будучи директором Вишневской школы кричала «не соглашайтесь! Я приду, газ по домам протянем бесплатно!» Памятник какой?! И возле школы, и возле сельского совета памятники до ее прихода были в порядке. А после ее «делания» и березка засохла. Она будучи первым заместителем администрации района мимо Ишуни ездит, с трассы хорошо видно убитый памятник и ничегошеньки.

  3. 4

    1

    Куда обращаться??? На выборах показать свою позицию всем селом!!! ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ! Хотя там же всего 10 кандидатов и 2-е из семейства турчиных, а остальные им подстать еле школу закончили. Пока умные люди не пойдут в администрацию поселения, будет так как есть сейчас. А умные не пойдут, т.к. выше и выше понятно какие работают.

  4. 5

    1

    Удивили колючками ха-ха-ха. Да турок не видит, что перед зданием администрации поселения делается, как памятник погибшим односельчанам в бурьянах скоро не видно будет. А барышня хочет, чтоб он скосил колючки на месте старой колхозной конторы. Так не для этого он ее разбирал, чтоб на развалинах бурьян косить. Оно может только железные трубы со старого водопровода вырыть и сдать, хотя «хозяин»7 как раз бы и заправил косилку, что людка купила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here