Штраф в 200 тыс.руб Абдукадыров заплатил из своего кармана или из народного?

5
1608
0
0

Красноперекопская межрайонная прокуратура провела проверку законности расходования денежных средств, выделенных на проведение работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог, элементов улично-дорожной сети, дворовых проездов многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РК.

«Выявлен факт незаконного изменения условий контракта в сторону увеличения стоимости работ и сроков их проведения», — отметили в пресс-службе.

С учетом нарушения требований закона о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услугу для обеспечения государственных и муниципальных нужд межрайонный прокурор возбудил в отношении сторон муниципального контракта – МУП «ЖЭО» и ООО «СТИМУЛ-ЛАЙ», дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 7.32 КоАП РФ (изменение условий контракта, в том числе увеличение цен товаров, работ, услуг, если возможность изменения условий контракта не предусмотрена законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок).

По результатам рассмотрения материалов прокуратуры заказчик и исполнитель работ привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере по 200 тысяч рублей.

Источник: https://kianews24.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 14

    0

    По этой статье штраф на юридических лиц в размере двухсот тысяч рублей. Значит за счет предприятия, то есть в том числе и за наш счет…

  2. 7

    1

    По моему в народный карман стали лазить все, кому не лень. И за это всего лишь штраф? Так с такими законами (принятыми такими же ворами) не то, что с этого кармана будут тянут, так и нагадить туда могут. А потом ещё и на суд подадут — на хозяина кармана. Лепота!

    • 6

      0

      Голосуйте за абдулку и едимроссию и еще не то увидите.

  3. 8

    0

    Голосуйте за абдулку и едимроссию и еще не то увидите.

  4. 6

    0

    Какая подлая и наглая скотина. Боков напорол, а нам расплачиваться.
    Пусть за свой счёт штраф платит. Деньги что в нашем кармане, это для учителей и врачей предназначены.

Comments are closed.