В озере-накопителе технического водоема в Армянске снова зафиксировано увеличение концентрации серной кислоты

8
985
0
1

Уровень серной кислоты в техводоеме в Армянске достиг предельной нормы

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    5

    Вопрос к Севастопольским ученым, а у них есть аккредитация, чтобы проводить подобные измерения. Кто пустил их к кислотонакопителю, почему нет сопровождения погранслужбы, это приграничная территория, обнесенная забором.
    И вопрос журналистам, зачем публиковать непроверенную информацию и наводить панику?

    • 6

      1

      Правильно! Достоверную информацию будем получать в очередях в поликлинике. Там все тихо будет и без паники.

    • 1

      2

      Таша потдерживаю 100%. Сегодня кто не попадя, великий специалист и кто не попадя выкладывает в инет непроверенную информацию.
      1) Этот мужик действительно брал пробы, по берегу, но для определения результата нужны пробы с разных точек, с разных глубин.
      2) На какой аппаратуре определялся уровень загрязнения кислотонакопителя? Покажите каким образом производился анализ?
      3) По кислотонакопителю проходит государственная граница, как можно себе представить что бы по границе летал без разрешения дрон. Покажите разрешение от пограничников.
      4) Зайдите на гугл планету и посмотрите из спутника на кислотонакопитель. НЕТ ТАМ НИ КАКИХ ОСТРОВОВ и ни когда не было.
      Я написал этот комент не для того что бы кого то защитить, а для того что бы всякого рода аферисты не выкладывали в инете всякую юрунду которая сеет панику. Проблема кислотонакопителя есть, она очень серьезная, даже больше чем Аноним стоящий в поликлинике в очереди. Эту проблему надо решать по серьезному, а не фейками. Как по мне ни чего в этом направлении не делается.

      • 0

        0

        даже с глубины не надо, пойдёт и с поверхности проба—ветер, температура, солнечные лучи—испарение воды идёт интенсивно, у поверхности как раз концентрация кислоты увеличивается

  2. 4

    0

    может, тот известняк которым нейтрализовывали кислотные стоки, остался на бумаге, а реальный известняк пошёл на гостиницы и коттеджи?

  3. 5

    0

    будем ждать очередного выброса, а сейчас не до этого — члены партии едро заняты мышиной возней, как сохранить насиженные места — голосованием и выдвижением.
    УВ общем как выбросит, тогда и приходите.

Comments are closed.