Воспитанники лагеря дневного пребывания при МБОУ Ильинский УВК посетили парк львов «Тайган»

2
451
0
0

Воспитанники лагеря дневного пребывания при МБОУ Ильинский УВК посетили парк львов «Тайган» 

Арина Годына, ученица МБОУ Ильинский УВК, делится впечатлениями о своей поездке: 

«Мы с одноклассниками посетили парк «Тайган» – большой питомник львов, тигров и других животных, находящийся на окраине города Белогорска. 
Увидели, что львы живут не в вольерах, а на большой огороженной территории, где они свободно передвигаются и живут приближено к естественной живой природе. Это зона сафари-парка. Мы ходили по специальным металлическим помостам-дорожкам над зоной свободного обитания львов. 
Некоторые львы и тигры вели себя равнодушно и спокойно, а некоторые с интересом смотрели на нас. В жару они прятались в тени деревьев. 
Затем мы наблюдали за множеством животных: страусами, верблюдами, медведями, тиграми, яками, ягуаром, пумой, муфлонами. Увидели много любопытных очаровательных обезьянок, нас привлекали их милые мордочки и смешное поведение. 
Посетили «бабушкин дворик» – небольшой загончик с домашними животными. Самыми любопытными и контактными были козлята: стоило подойти одному, как другие тут же подбегали. Они требовательно атаковали гостей, выпрашивая что-нибудь вкусненькое. 
В парке выгорожена небольшая площадь под названием «Дом птиц», где живут разные птицы: фламинго, фазаны, дрофа и др. По дорожкам гуляли павлины, распускали свой красивый хвост. 
Еще мы имели возможность покормить животных. Все звери активно подбегали к кормушкам. А верблюдов, обезьян и жирафов кормили из рук! 
У нас остались яркие и незабываемые приятные впечатления». 

Сектор молодежной политики и спорта управления образования и молодежи

https://vk.com/public90273294

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    3

    ну не тянет он на парк с скорее на тюрьму для животных в отличии от Аскании Нова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here