Яцишин не сделал,Палей не сделал,Василенко не сделал..а выборы 8 сентября приближаются

18
4237
1
0

Яцишин не сделал,Палей не сделал…а выборы 8 сентября приближаются. Стыдно…Только прошел День Победы,опять все говорили благодарственные слова, и на этом всё заканчивается…Где реакция руководства городского отделения партии Единая Россия,где реакция депутатов?Сделайте хотя бы публичное заявление по этому поводу перед выборами,объяснитесь с людьми…

18 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    1

    «Где реакция руководства городского отделения партии Единая Россия,где реакция депутатов?»
    **
    Не буди лихо, пока оно тихо… а то ещё на пару лямов наворуют.

  2. 3

    1

    Палей говорил, что перенос назначен на июнь 2019. Сделает ли новая МЭР?

  3. 9

    2

    Почему нельзя было, изначально, провести захоронение под памятник и дополнительно установить мемориальную доску о захоронении неизвестных с датой захоронения. По протоколу это не запрещено.

    • 3

      0

      Ты хоть понял что предложил.. Как ты себе представляеш захоронение под памятник? Памятник как это не красиво звучит, является объектом капитального строения, наверняка имеет фундамент. И что бы знал, памятник или крест на могиле ставится в ногах усопшего. Люди и так не по человечески были похоронены, а ты хочеш останки под памятник засунуть. Наверное что бы не мешали и что бы было красиво.

  4. 6

    0

    Убирать ни чего не надо!!!А вот до ума сделать надо, установка мемориальных плит неизвестным,и две плиты с известными бойцами.И конечно ограждение обязательно!!!Что касается переноса ,вы подумайте кто приедет к этим солдатам в Почетное?Кто поубирает траву?Да кто им в 9 мая цветы на могилы положит?Не за то они воевали и гибли что б нынешнее руководство так с ними обращалось .Хотим хороним ,а хотим будем таскать останки с места на место.К нам ещё при Палее обращались на счёт переноса мол у вас документы на это есть ,но поисковики против этого и мы это делать не будем привидите в порядок то что уже есть и берегите для потомков,мы же не в Польше и Прибалтике живём это они мертвых русских бояться,братские могилы разрушают.

  5. 4

    1

    угомонились бы уже поисковики зачем тревожить покой павших воинов да ище делать из этого зрелище

    • 3

      2

      Вот и у меня такая мысль в голове крутится.. То же не могу понять, зачем тревожить покой павших. Ведь зачастую поисковики разрывают настоящие братские могилы.

  6. 1

    1

    Я понял, что я предложил. Памятник установлен на братской могиле воинов-освободителей из 157-й стрелковой дивизии, 3-й и 87-й стрелковых дивизий, а также 129 батареи Черноморского флота, которые доблестно защищали эти края от фашистских захватчиков в 1941 году, а спустя 3 года, весной 1944-го, участвовали в освобождении полуострова от немецкой экспансии.

    • 3

      2

      Ни хрена ты не понял. Ты хочеш сказать, что памятник прямо на костях стоит? Ну и как ты себе представляеш как устанавливался памятник? Наверное рядом с братской могилой, НО НЕ НА МОГИЛЕ.
      Экспансия это вообще то расширение зоны обитания или влияния отдельного госсударства на другое. А нас хотели завоевать, улавливаеш разницу.

  7. 2

    0

    Анонимы вы не когда не поймёте зачем проводятся поисковые работы по поиску НЕЗАХОРОНЕНЫХ останков погибших бойцов,возможно ваши семьи не пострадали в период Великой Отечественной Войны ,а возможно ваши деды сидели в других окопах нежели мои деды и прадеды оборонявшие Перекоп и Севастополь,снимавшие блокаду Ленинграда,бравшие Кенигсберг и Берлин.

    • 2

      0

      зря ты сивашский плацдарм. До хрена в тебя дедов и прадедов если они везде оборонять и брать успевали. Мой один дед в 41 обороняя Киев погиб, другой в Польше в 44.

      • 0

        0

        Так уж получилось в моей семье два прадеда и два деда воевали -это на счёт дохрена.Так вот за твоих дедов, мои фашистов и давили до Победы.

        • 0

          0

          Сколько же тебе годков, дорогой. Ты случайно 1 мировую с Великой отечественной не попутал?
          Ну а на счет дедов задел ты меня сынок. У моего выжевшего единственного из всей семьи деда, орден Ленина, орден Красной звезды, два ордена Славы и медаль за взятие Будапешта. Это тебе кто кого и кто за кого давил. Закрыл бы ты пасть от горя подальше.

          • 1

            1

            Сколько есть все мои.Будь мужиком проявись .Побщаемся на счёт пасти.

  8. 3

    0

    БРАТСКАЯ МОГИЛА СОВЕТСКИХ ВОИНОВ
    Дата событий: 1941-1944 гг. Перезахоронение — 1956 г.
    г. Красноперекопск, ул. Толбухина, сквер у
    кинотеатра «Таврия».
    Памятник истории местного значения.
    Решение Крымского облисполкома от 05.09.1969
    №595, охранный №1185В братской могиле советских воинов захоронены
    воины 157-й стрелковой дивизии, 716-го
    стрелкового полка, 29-й и 129-й береговых
    батарей Черноморского флота, сражавшихся
    на подступах к Перекопу осенью 1941г., а также
    бойцы 3-й и 87-й гвардейских стрелковых
    дивизий, 13-го гвардейского стрелкового корпуса,
    3-й гвардейской стрелковой дивизии, 54-го и
    55-го стрелковых корпусов, 87-й и 126-й стрелковых
    дивизий 2-й гвардейской армии, освободивших
    Крым весной 1944 г.В 1956 году НА МОГИЛЕ
    СООРУЖЕН ПАМЯТНИК (автор Л. С. Смерчинский),
    Перед памятником установлены плиты
    с фамилиями захороненных советских воинов.
    Общее число захороненных воинов не установлено.

  9. 0

    1

    Ну тогда поднять памятник надо и подложит туда новеньких. Плиты заменить, что бы вновь прибывших дописать.
    Можно памятник поменять, тяжёлый он и некрасивый. Сильно на пацанов наших давит.

  10. 2

    0

    Пару лет назад там ФИО лейтенанта были на табличке, командира отделения солдат, поднятого поисковиками, погибших в 1941 г. (администрация пофоткалась на 9 мая и фсё).
    И до сих пор просто холмики—так даже домашних животных не хоронят—хоть камень ставят, позорище.

    • 3

      0

      С вами согласен на все 100%,как можно так относится к памяти погибших.Тут пишут зачем искать ,тревожить,поднимать,это пишут те кто знает о своих о их подвигах и им безразлично на тех кто погиб мои вернулись и ладно, или же те кому Победа в 45 не в радость что наши предки победили фашизм ,а те родственники чьи деды до сих лежат в нашей Перекопской земле умоляют найдите .И таких кто обращался к нам за 5 лет уже давно перевалило за сотню.В этом году подняли останки Степанова В.В погиб в октябре 1941 у Смушкино всю жизнь родственники ждали вестей кому интересно можете посмотреть перезахоронение в группе в ОК только за слова родной племянницы нужно этим заниматься.Пока государство даёт нам право вести эти работы мы будем это делать.

Comments are closed.