Интересно девки пляшут…

13
1578
1
0

Вы обратили внимание на предложение депутата И.Загребельного на последней сессии? Вот оно: Депутат Игорь Загребельный инициировал принятие протокольного поручения о направлении Администрацией города регрессного иска о возмещении денежных средств, потраченных из бюджета городского округа на выплату компенсации незаконно уволенному сотруднику Администрации города.

Это означает,что Администрация города теперь должна обратиться в суд с иском против прежнего главы администрации Палея С.Г. с требованием возместить денежные средства,потраченные из бюджета,на выплаты незаконно уволенного господина Богацкого.

Ну что ж,это справедливо. Не смог уволить по закону,плати.Почему городской бюджет (то есть жители города-это налоги людей) должны расплачиваться за ошибки чиновников. Конечно,кое-что странное есть в этой истории…Почему такой опытный юрист,как Палей, наделал при увольнении Богацкого столько ошибок? Ну, это уже из «теории заговоров», в которую мы,конечно же,не верим…

Между прочим, речь идёт,как вы понимаете,не о 10 рублях.

Цитата из решения суда по восстановлению Богацкого в должности:

Признать незаконным и отменить Распоряжение главы администрации города ФИО3 Республики ФИО3 №-к от 28.09.2018г. «о расторжении трудового договора с Богацким В.В.» в связи с утратой доверия в соответствии с п.7 ч.1 ст.81 ТК РФ.
Восстановить Богацкого Валерия Васильевича, ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженца гор. ФИО3, <адрес>, на работе в должности первого заместителя главы администрации города ФИО3 Республики ФИО3 с ДД.ММ.ГГГГ.
Взыскать с администрации города ФИО3 Республики ФИО3 (ОГРН 1149102091016 от ДД.ММ.ГГГГ адрес: ФИО3, г. ФИО3, пл. Героев Перекопа, 1а) в пользу Богацкого Валерия Васильевича, ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженца гор. ФИО3, <адрес>, проживающего (зарегистрированного) по адресу: ФИО3, г. ФИО3, <адрес> средний заработок за время вынужденного прогула с 29.09.2018г. по день восстановления, 24.12.2018г., в сумме 214 498,62 рублей, компенсацию морального вреда в сумме 5 000,00 рублей.

Взыскать с администрации города ФИО3 Республики ФИО3 (ОГРН 1149102091016 от ДД.ММ.ГГГГ адрес: ФИО3, г. ФИО3, пл. Героев Перекопа, 1а) в доход бюджета муниципального образования городского округа ФИО3Республики ФИО3 государственную пошлину в размере 300 руб.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 19

    1

    да добить палейку хочет,они же в десна лобызались, а как палей делится прекратил они поругались (в прочем как и с яциком), а теперь надо добить бывшего сотоварища и показать что вот он какой , за народное добро ратует, только вопрос, почему всю эту канитель он не завел будучи на должности, странно. а теперь он перец и в предверии выборов нужно показать какой он борцун за справедливость. но только голосовать теперь, за партию которая такое г…..но набирают, будет только ну полный неумный человек. а загребок рвется к власти, к кормушке, рыло свое так и норовит сунуть

  2. 21

    0

    А с чего это взяли, что Палей опытный юрист? Как по мне, то он вообще ни в какой области не специалист и живёт на другой планете, нам не известной.

  3. 12

    0

    Он и те кто его тянут это позор Крыма . Такой бред долго продолжаться не сможет . Каждый день их нахождения у власти -это выбитый кирпичик из здания называемого Государство .

  4. 9

    1

    Ну вроде как все логично, все правильно, кроме одного. А кто создал эту ситуацию? Не Игорь Николаевич ли? Разве не Игорь Николаевич после посадки барыги Яцишина предложил сразу две кандидатуры — Палея и Богацкого на места мэра и его первого зама, решив что таким образом все денежные потоки которые лились в карман Яцишина развернуть в свою сторону. Ну если Богацкий человек не далекого ума, то Палей сообразил довольно быстро, чего то это человеку ни черта по сути не делающему и не за что не отвечающему — все, а мне ни чего. Вот из за этого и война между ними началась. По этому было бы логично что бы этот штраф поделили между собой Справочник и Палей.

    • 7

      0

      За кума мазу тянет, Бугагацкий мой одноклассник, тупой и наглый, да и всегда стукачем был. Так что Загреб ща своего кума мазу тянет. Не удивлюсь если его на главу тянуть будет

      • 4

        0

        Повезло телефонисту Фэйлере Бугагацкому с кумом. Кум научит, как на дурке от проблем косить.

  5. 5

    0

    Крымчане голосовали за Россию . За те исторические реалии Великой страны . Кто ответит , хоть как то обьяснит почему в Крыму к власти стали » запихивать» справочников . Какая преследуется цель ? Что может под черпнуть молодое поколение ? Имея высокую мораль , любовь к Родине наши деды и отцы победили в Великой отечественной войне . Много герое отдали жизнь за Отечество и как не звучит банально но это действительно священный долг . На миру и смерть красна …. Для развития России нужны справочники — бред

    • 2

      0

      Убедились ,что голосовали не за «те исторические реалии Великой страны .»? То ли еще увидите!

    • 5

      0

      Это не проблема Крыма или другого региона это проблема перестроечного периода или послереволюционных событий. Это когда на фоне того что вы все правильно написали, со дна подымается дерьмо и плывет к власти. Система которая формировалась десятилетиями развалилась, а вместе с системой ушла и элита города(плохая или хорошая она была при Украине спорить не будем). При переходе в Россию, система особо не поменялась, но люди разбежались. Кадровый голод это сейчас главная и самая страшная проблема и не только гос.служащих, а практически всех сфер, за исключением базара. Вот по этому и начали пролазить во власть типа справочника, типа барыги яцишина. А что наверху в Симферополе творится? Самая главная наша птица-говорун, разве не из таких справочников?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here