Аксёнов рекомендовал главе администрации Белогорска А.Алексеенко написать заявление об увольнении

10
936
0
0

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов предложил главе администрации города Белогорска Александру Алексеенко написать заявление об увольнении. Об этом Сергей Аксёнов заявил в ходе выездного совещания по проблемным вопросам Белогорского района.

Глава Крыма сообщил, что до выездного совещания вице-премьер Юрий Гоцанюк пообщался с местными жителями, которые выразили недовольство работой главы администрации Белогорска.

«Уборка в городе не проводится, в общем, ситуация с точки зрения благоустройства в городе Белогорске удручающая, работа управляющих компаний вызывает много нареканий. Оказалось, что большинство местных жителей не знает в лицо мэра, как и многих его заместителей. Чем они занимаются – тоже непонятно», — сказал Глава республики.

В связи с этим Сергей Аксёнов порекомендовал главе администрации написать заявление об увольнении.

«Раз он находится в отпуске в такой ответственный момент, в городе, где столько проблем накопилась. Уверен, что такой глава городу не нужен», — пояснил Глава Крыма.

Сергей Аксёнов временно поручил взять на контроль решение проблемных вопросов города главе администрации Белогорского района Галине Перелович.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики КрымИсточник: https://glava.rk.gov.ru

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 9

    2

    Не переживайте. У Сергея Валерьевича имидж такой — строгого руководителя. Народу это нравится, да и перед выборами надо показать себя. Ну а то, что этот мэр под предвыборную компанию роль жертвы сыграл, — «лес рубят, а щепки летят.» Да и со своим пансионатским бизнесом на макаронах сидеть не будет.

  2. 12

    1

    В трудовом кодексе нет пункта расторжения трудового договора по «рекомендации» вышележащего начальства. Видимо живут не по законам, а по понятиеям.

  3. 8

    0

    разве не он его утверждал ? такое впечатление что все мэры городов оборотни

  4. 6

    0

    Хм. А у офицеров в таких случаях было принято стреляться. Мельчаем?

    • 1

      1

      Тех офицеров ,как раз сто лет назад самих постреляли!

    • 3

      1

      Трофим, сейчас и офицеров то по пальцам пересчитать можно. Основная масса — приспособленцы без чести. До революции офицер говорил «Честь имею.» Сейчас же по Уставу требуют «Отдай честь.» Так и прописано «Отдание воинской чести.» Даже на подсознательном уровне воспитывается бесчестие. Взять к примеру ныне покойного генерала Льва Рохлина. Не прижился он в этой Системе. За правду был. Убили его (по официальной версии застрелила жена. В «содеяном» не призналась.) Не живут тут офицеры…

  5. 4

    1

    слава , наслышаны про честь царских офицеров хотя бы и в гражданскую

    • 2

      0

      Значительная часть тех офицеров служила после революции у красных и с честь уничтожала белых.

  6. 3

    1

    почувствуйте разницу : служу трудовому народу и за царя ,за веру

Comments are closed.